^Starseed #121 13 июля 2011 отдать земли японии пусть подавятся жадгные азиаты а потом войной на них ну типа сказать что нихуя им не давала, а они это все сами и фокусиму им дохуярить ПУСТЬ ЗНАЮТ СУКИ :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 13 июля 2011 отдать земли японии пусть подавятся жадгные азиаты а потом войной на них ну типа сказать что нихуя им не давала, а они это все сами и фокусиму им дохуярить ПУСТЬ ЗНАЮТ СУКИ :veblo_1: учитывая то, что там базируются военные силы США - план на пятерочку и земли потерять и пизды получить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #123 13 июля 2011 АХхахахАХАХахахахахах бля так ржал автор еще один конч верящий в то что все произошли от рюзке :petro: :petro: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #124 13 июля 2011 япошки и без вс сша пизды дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 13 июля 2011 АХхахахАХАХахахахахах бля так ржал автор еще один конч верящий в то что все произошли от рюзке :petro: :petro: Задорнова смотрел наверное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #126 13 июля 2011 отдать земли японии пусть подавятся жадгные азиаты а потом войной на них ну типа сказать что нихуя им не давала, а они это все сами и фокусиму им дохуярить ПУСТЬ ЗНАЮТ СУКИ :veblo_1: Ты слишком переоцениваешь ВСРФ. Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой. Так что я думаю, что японцы со своими технологиями + людские ресурси США = пиздец России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #127 13 июля 2011 Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой. интересно, что за чучело безмозглое это статью писало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #128 13 июля 2011 Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой. интересно, что за чучело безмозглое это статью писало Вот тут хз если честно. Это в инете надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 13 июля 2011 Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой. интересно, что за чучело безмозглое это статью писало Вот тут хз если честно. Это в инете надо смотреть. ну человек писал точно безмозглый. там пару боевых вертолетов ничего от гитлеровской армии не оставили. было бы что-то вроде польской конницы против немецких танков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #130 13 июля 2011 Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой. интересно, что за чучело безмозглое это статью писало Вот тут хз если честно. Это в инете надо смотреть. ну человек писал точно безмозглый. там пару боевых вертолетов ничего от гитлеровской армии не оставили. было бы что-то вроде польской конницы против немецких танков Ну, вообще да...согласен..сравнение такое как Моцарт VS DnB..погорячился я чутка прошу пардону :ggaspar: Но если сравнивать объединённые силы Японии и США, то можно конешь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 13 июля 2011 нету никаких объединенных сил. у Японии армии толком нету. так ополчении... но вот у США армия дай боже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #132 13 июля 2011 нету никаких объединенных сил. у Японии армии толком нету. так ополчении... но вот у США армия дай боже Та я знаю, что у Японии нет армии как таковой. Я ж это говорю не как данность, а как фантазию, шоле. Это я предположил в ситуации если представить Россия VS Япония, туда ж и США встрянут и все остальные, и явно не насторону России станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #133 13 июля 2011 Сейчас они в меньшинстве и потому претесняемы, но когда-нибудь Россия придет на помощь к своим собратьям и выпинает узкоглазых породителей аниме нахуй в океан. \o и да, это реально фотка Толстого :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #134 13 июля 2011 я щитаю, что 5 тысяч лет назад вся территория россии принаднежала медведям. русские захватили эту землю и должны ее вернуть, потому что скоро терпению медведей придет конец. ты в какой стране живешь? Медведи уже у власти Если бы медведи... а не те, кто нацепил их шкуру и выдает себя за них По сабжу, если кто не понял, автор говорит (и это так и есть), что японская культура на 90% спизжена у китаез (письменность тоже, кстати), а есть долбаебы, которые писают кипятком от каждой дырки, из которой несет японским духом. Чужую культуру превозносят, свою лажают, а по сути ни тут ни другую не знают. А то что острова не их Родина, то такое часто встречается - англичане, например. а ничего что японская культура начинала формироватся от 1000 лет до н.э. и считается одной из древнейшей на ряду с римской и греческой ? если уж говорить о переселении китайских и корейских племен на острова японии, то почему же не вспомнить, что в следствии переселения славян на територию Европы, образовалось множество других народов, таких как сербы, хорваты, поляки и т.д... со своей культурой и традициями я уже не говорю, что пару лет наза Япония занимала второе после США место по развитию в мире хотя, что доказывать упоротому школьнику ? лолчто? Япония до н.э - это япония айнов, о них как раз и твердит топикстартер. А о японцах (или может все еще о тех же айонах?) впервые говорится в китайских письменах только уже в нэ. Переселение - нормальное явление в древности, как я и написал выше. ты о чем ваще? Так мне мож кто объяснит из японодрочеров, что в них такого пиздатого? Мож извращенские мультокомиксы? Или харакири так пиздато звучит? Самоубийство вообще-то есть слабость, убегание от жизненных проблем. А камикадзе (героиское самоубийство за правое дело) в войнах и у нас были, и побольше. Или борьба толстячков так сексуальна? Или что? Единственное, что у них есть, так это грамотное отношение к ресурсам и эффективное их использование - но это результат последних 60 лет и к культуре никакого отношения не имеет - просто результат проигрыша в войне,оккупации и географического положения. айны- это коренное населения тогдашних японских земель, которые были вытеснены переселенцами из вне. Иди еще википедию загугли, школяр. Пиздатого у них дохуя, начиная с менталитета и заканчивая техническим прогрессом. Харакири - был такой ритуал у самураев, потерявших честь и бтв не каждый был его достоин. "борьба толстячков" - раньше была вообще священным занятием, так как сумоисты считались полубогами ибо ударами об землю, считалось что они изгоняют демонов. "извращенские мультокомиксы" - за последний десяток лет набрало многомилионную армию фанатов по всему миру (сравни с советскими, да ?). А читать мангу, это как прочесть с утра газету, в Японии этим занимаются от школьного до пенсионного возраста И да, у них все же стоят автоматы с нижним женским бельем, а в общественном транспорте когда то разделяли вагоны на мужские и женские (угадай почему?) Спроси еще что то Ох уж эти анимешники, неотличающие сеппуку от харакири,нахватавшиеся хуиты из телевизора - технический прогресс,какой нахуй прогресс?В бытовой технике? ты наверное, даже не в курсе из-за чего произошла авария на фукусиме. Ах да, древнейшая японская культура наряду с древнейшим римом и супердревнейшей грецией, видимо уроки истории древнего мира прошли мимо тебя:Египет,Междуречье(и Китай в том числе) как бе начали существовать на пару тысяч лет раньше,чем ДРЕВНЕЙШИЕ культуры римлян греков,не говоря уже о японцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #135 13 июля 2011 нету никаких объединенных сил. у Японии армии толком нету. так ополчении... но вот у США армия дай боже их силы самообороны дадут пизды любой армии Европы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #136 13 июля 2011 Ох уж эти анимешники, неотличающие сеппуку от харакири ну-ка, ну-ка, отличия в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #137 13 июля 2011 нету никаких объединенных сил. у Японии армии толком нету. так ополчении... но вот у США армия дай боже их силы самообороны дадут пизды любой армии Европы Теоритически могут. А практически....ну после второй мировой это теперь будет азиатская Швейцария.....не смотря на всю эту империалестическую показуху, дальше слов ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #138 13 июля 2011 Ох уж эти анимешники, неотличающие сеппуку от харакири ну-ка, ну-ка, отличия в студию? Сеппуку-когда ты сделал все по канонам,довел клинок до сердца(надеюсь хоть как правильно делать сеппуку японодрочеры знают?).Харакири-неудачное сеппуку: истек кровью,потерял сознание,поэтому у таких все заканчивалось отрубанием головы некоторым наблюдающим.Так что выполняли сеппуку, а не харакири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #139 13 июля 2011 Ох уж эти анимешники, неотличающие сеппуку от харакири ну-ка, ну-ка, отличия в студию? Сеппуку-когда ты сделал все по канонам,довел клинок до сердца(надеюсь хоть как правильно делать сеппуку японодрочеры знают?).Харакири-неудачное сеппуку: истек кровью,потерял сознание,поэтому у таких все заканчивалось отрубанием головы некоторым наблюдающим.Так что выполняли сеппуку, а не харакири. Кроме ничего не получается поставить или написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #140 13 июля 2011 Нихуя не самая богатая + в анальном рабстве у американцев. А Россия не в анальном рабстве, но глубоко в жопе со всеми своими богатствами. И че оно так, нипанятна! США топ 1 и всё. ok top 1 mira ok, пусть арабские страны попросят сделать перерасчен за нефть в евро, завтра США закроют навсегда окда? Ты на что-то надеешься? США всегда найдут способ удержать свое первенство. Луркай историю. а что тут историческое я сказал? если сша то априори они сильнее всех на свете? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение