Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

Японские острова - исконно РУССКИЕ земли!

Рекомендованные сообщения

отдать земли японии

пусть подавятся жадгные азиаты

а потом войной на них

ну типа сказать что нихуя им не давала, а они это все сами

и фокусиму им дохуярить

ПУСТЬ ЗНАЮТ СУКИ :veblo_1: :veblo_1:

Поделиться сообщением

отдать земли японии

а потом войной на них

и фокусиму им дохуярить

учитывая то, что там базируются военные силы США - план на пятерочку  :petro:

и земли потерять и пизды получить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХхахахАХАХахахахахах

бля так ржал

автор еще один конч верящий в то что все произошли от рюзке  :petro: :petro: :petro: :petro:

We live and die alone

Поделиться сообщением

япошки и без вс сша пизды дадут

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

АХхахахАХАХахахахахах

бля так ржал

автор еще один конч верящий в то что все произошли от рюзке  :petro: :petro: :petro: :petro:

Задорнова смотрел наверное  :dunno:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

отдать земли японии

а потом войной на них

и фокусиму им дохуярить

Ты слишком переоцениваешь ВСРФ. Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой. Так что я думаю, что японцы со своими технологиями + людские ресурси США = пиздец России.

Поделиться сообщением

Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой.

интересно, что за чучело безмозглое это статью писало

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Где-то была статья, что современные ваши ВС проебали бы армии Гитлера образца второй Мировой.

Вот тут хз если честно. Это в инете надо смотреть.

Поделиться сообщением

ну человек писал точно безмозглый. там пару боевых вертолетов ничего от гитлеровской армии не оставили.

было бы что-то вроде польской конницы против немецких танков

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

ну человек писал точно безмозглый. там пару боевых вертолетов ничего от гитлеровской армии не оставили.

было бы что-то вроде польской конницы против немецких танков

Ну, вообще да...согласен..сравнение такое как Моцарт VS DnB..погорячился я чутка :fie: прошу пардону :ggaspar:

Но если сравнивать объединённые силы Японии и США, то можно конешь посмотреть.

Поделиться сообщением

нету никаких объединенных сил. у Японии армии толком нету. так ополчении... но вот у США армия дай боже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

нету никаких объединенных сил. у Японии армии толком нету. так ополчении... но вот у США армия дай боже

Та я знаю, что у Японии нет армии как таковой. Я ж это говорю не как данность, а как фантазию, шоле. Это я предположил в ситуации если представить Россия VS Япония, туда ж и США встрянут и все остальные, и явно не насторону России станут.

Поделиться сообщением

Сейчас они в меньшинстве и потому претесняемы, но когда-нибудь Россия придет на помощь к своим собратьям и выпинает узкоглазых породителей аниме нахуй в океан.

\o

и да, это реально фотка Толстого

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

я щитаю, что 5 тысяч лет назад вся территория россии принаднежала медведям. русские захватили эту землю и должны ее вернуть, потому что скоро терпению медведей придет конец.

ты в какой стране живешь? Медведи уже у власти

Если бы медведи... а не те, кто нацепил их шкуру и выдает себя за них

По сабжу, если кто не понял, автор говорит (и это так и есть), что японская культура на 90% спизжена у китаез (письменность тоже, кстати), а есть долбаебы, которые писают кипятком от каждой дырки, из которой несет японским духом. Чужую культуру превозносят, свою лажают, а по сути ни тут ни другую не знают. А то что острова не их Родина, то такое часто встречается - англичане, например.

а ничего что японская культура начинала формироватся от 1000 лет до н.э. и считается одной из древнейшей на ряду с римской и греческой ?

если уж говорить о переселении китайских и корейских племен на острова японии, то почему же не вспомнить, что в следствии переселения славян на територию Европы, образовалось множество других народов, таких как сербы, хорваты, поляки и т.д... со своей культурой и традициями

я уже не говорю, что пару лет наза Япония занимала второе после США место по развитию в мире

хотя, что доказывать упоротому школьнику ? :dunno:

лолчто? Япония до н.э - это япония айнов, о них как раз и твердит топикстартер. А о японцах (или может все еще о тех же айонах?) впервые говорится в китайских письменах только уже в нэ.

Переселение - нормальное явление в древности, как я и написал выше. ты о чем ваще?

Так мне мож кто объяснит из японодрочеров, что в них такого пиздатого? Мож извращенские мультокомиксы? Или харакири так пиздато звучит? Самоубийство вообще-то есть слабость, убегание от жизненных проблем. А камикадзе (героиское самоубийство за правое дело) в войнах и у нас были, и побольше. Или борьба толстячков так сексуальна? Или что?

Единственное, что у них есть, так это грамотное отношение к ресурсам и эффективное их использование - но это результат последних 60 лет и к культуре никакого отношения не имеет - просто результат проигрыша в войне,оккупации и географического положения.

айны- это коренное населения тогдашних японских земель, которые были вытеснены переселенцами из вне. Иди еще википедию загугли, школяр.

Пиздатого у них дохуя, начиная с менталитета и заканчивая техническим прогрессом.

Харакири - был такой ритуал у самураев, потерявших честь и бтв не каждый был его достоин.

"борьба толстячков"  - раньше была вообще священным занятием, так как сумоисты считались полубогами ибо ударами об землю, считалось что они изгоняют демонов.

"извращенские мультокомиксы" - за последний десяток лет набрало многомилионную армию фанатов по всему миру (сравни с советскими, да ?). А читать мангу, это как прочесть с утра газету, в Японии этим занимаются от школьного до пенсионного возраста

И да, у них все же стоят автоматы с нижним женским бельем, а в общественном транспорте когда то разделяли вагоны на мужские и женские (угадай почему?)

Спроси еще что то

Ох уж эти анимешники, неотличающие сеппуку от харакири,нахватавшиеся хуиты  из телевизора - технический прогресс,какой нахуй прогресс?В бытовой технике? ты наверное, даже не в курсе из-за чего произошла авария на фукусиме. Ах да, древнейшая японская культура наряду с древнейшим римом и супердревнейшей грецией, видимо уроки истории древнего мира прошли мимо тебя:Египет,Междуречье(и Китай в том числе) как бе начали существовать на пару тысяч лет раньше,чем ДРЕВНЕЙШИЕ культуры римлян греков,не говоря уже о японцах.

Поделиться сообщением

их силы самообороны дадут пизды любой армии Европы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти анимешники, неотличающие сеппуку от харакири

ну-ка, ну-ка, отличия в студию?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

их силы самообороны дадут пизды любой армии Европы

Теоритически могут. А практически....ну после второй мировой это теперь будет азиатская Швейцария.....не смотря на всю эту империалестическую показуху, дальше слов ничего не будет.

Поделиться сообщением

Сеппуку-когда ты сделал все по канонам,довел клинок до сердца(надеюсь хоть как правильно делать сеппуку японодрочеры знают?).Харакири-неудачное сеппуку: истек кровью,потерял сознание,поэтому у таких все заканчивалось отрубанием головы некоторым наблюдающим.Так что выполняли сеппуку, а не харакири.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Сеппуку-когда ты сделал все по канонам,довел клинок до сердца(надеюсь хоть как правильно делать сеппуку японодрочеры знают?).Харакири-неудачное сеппуку: истек кровью,потерял сознание,поэтому у таких все заканчивалось отрубанием головы некоторым наблюдающим.Так что выполняли сеппуку, а не харакири.

Кроме  :avtorklif: ничего не получается поставить или написать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нихуя не самая богатая + в анальном рабстве у американцев.

А Россия не в анальном рабстве, но глубоко в жопе со всеми своими богатствами. И че оно так, нипанятна! :hmm:

США топ 1 и всё.

ok top 1 mira ok, пусть арабские страны попросят сделать перерасчен за нефть в евро, завтра США закроют навсегда окда?

Ты на что-то надеешься? США всегда найдут способ удержать свое первенство. Луркай историю.

а что тут историческое я сказал? если сша то априори они сильнее всех на свете?

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...