Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AAYYDD

Добро пожаловать в тюрьму San Antonio

Рекомендованные сообщения

Условия проживания: бесплатное жилье на Карибах с частыми вечеринками, наркотиками и оружием. Все, что вам нужно сделать, чтобы попасть сюда – это провезти пару тонн кокаина и попасться властям Венесуэлы. Добро пожаловать в тюрьму San Antonio на острове Margarita. В ней содержится около 2000 заключенных со всего мира, осужденных за наркоторговлю. Снаружи эта тюрьма выглядит как обычно: стрелки на сторожевых вышках, охрана на входе досматривает каждого посетителя. Но первое впечатление обманчиво.

Тюремную систему Венусуэлы последние несколько лет лихорадит. Разборки между кланами, ужасные условия содержания провоцируют тюремные бунты и волны насилия, в которых в год гибнет каждый десятый заключенный. Правительство решило пойти на эксперимент, дав заключенным полную свободу действий в определенных пределах. Заключенные воспользовались этим на полную катушку.

По выходным девушки, одетые в бикини, прогуливаются у бассейна под жаркими лучами карибского солнца. Посетители извне приходят, чтобы сделать ставки на петушиных боях и купить травку или кокаин. Дети купаются в бассейне, пока осужденные драгдилеры потягивают виски у бара, жарят мясо и нежатся с женами или подругами в кондиционированных и оборудованных спутниковым телевидением камерах. Да и в обычные дни мужчины не обделены женским вниманием: по соседству был недавно построен женский блок. Осужденная за перевозку наркотиков Надежда Клинаева из России говорит, что тяжело описать жизнь здесь. «Это самое странное место, где я когда–либо была». :hmm:

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

Поделиться сообщением

че тут понимать слышал про такую тюрьму? :trollface:

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость babulinka

а что там дети делают?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ебал женщин

Поделиться сообщением

и что?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением