VisarkA #1 Опубликовано: 19 марта 2009 http://www.mymym.com/en/news/15987.html теперь это будет просто сайт без команд, там даже есть прощание от маелка! куда же пойдет эта тима? ой лоде то как повезло пришел в клан, а тут его уже и нету интрига. ждем дальнейших новостей Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #2 19 марта 2009 :здесь мог быть смайлопост "паника": интерес есть я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #4 19 марта 2009 ржунимагу, Лода убил мум Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 19 марта 2009 извените за смайлопост но не могу воздержаться - :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7 19 марта 2009 MYM НИЩЕБРОДЫ АХАХАХ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #8 19 марта 2009 бля , как то даже не интересно становится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #10 19 марта 2009 теперь остаются...меты мауз кс дигнитас инт дтс РАШИ (ВП/ТМЕ)? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #13 19 марта 2009 ks.int Loda Rash3D | Maelk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 19 марта 2009 лол ну теперь все старые теги распались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #16 19 марта 2009 нет блядь, стар разогнали, тёлок.кс послали, полякам.кс рукой помахали, а дота-тим такие классные и будут шпилить за булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #18 19 марта 2009 Так уныло становится http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение