VisarkA #21 19 марта 2009 MYM станут SK ооооооооо вот это мб мб Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 19 марта 2009 они еще не распались, просто будут не мим, вы читать умеете? точнее еще непонятно, что будет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #23 19 марта 2009 Интрига 100% думаю половина захотят в Ks^int. однозначно Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #24 19 марта 2009 Meaning that myMYM until further notice will continue as a community, but without a team. уже о чем-то говорит Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #25 19 марта 2009 лол смотритель ворвался joe return Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #26 19 марта 2009 Интрига 100% думаю половина захотят в Ks^int. однозначно Лол,там уже мест нет.Имхо,их нахуй пошлют Мб маэлк пойдет по пусти драича,с новым составом из малоизвестных задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 19 марта 2009 ржунимагу, Лода убил мум mym распались совсем. все. не только дота состав. причем тут лода Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #29 19 марта 2009 MYM станут mouz2 :D Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #30 19 марта 2009 Интрига 100% думаю половина захотят в Ks^int. однозначно Лол,там уже мест нет.Имхо,их нахуй пошлют Мб маэлк пойдет по пусти драича,с новым составом из малоизвестных задротов. я и сказал захотят но не факт что возьмут офк а так ето интрига ._. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #31 19 марта 2009 команды не распались, просто потеряли спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение