Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

филз прав - все это можно было и в лицо высказать тимовнеру м5 в конце концов, а не срать в коментиках

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Для состава по доте надо провести эксперимент : подписать контракт на полгодика с толковой зарплатой ( не нищие 200 баксов, ради которых парни готовы лишь на остатках личного скилла+опыта дотянуть онлайн-турнирчики и приезжать, не выспавшись,пьяными и грязными играть 12-15 часовой асус за пирожок (хотя следующий обещает иметь порядочный призовой), обеспечивать им жилье и проезд без проблем, чтобы появились по-настоящему серьезные настрой и отношение к своей РАБОТЕ.

Назначить время сбора впятером для тренировок, отчитываться перед вилатоподобным вышестоящим органом.

Отсеять нежелающих и безответственных, набрать трудолюбивых жаждущих добиться успеха молодых (если вдруг зарплата не устроит мало_ли_не_пойми_откуда_зажравшегося_старого_черепа, что врядли) и покорять мир.

Пост написан под чутким руководством капитана Очевидность и ,естественно, проплачен.

Поделиться сообщением

вилат хорош :nate:

бтв к примеру, фнатикам зар.плату не платят вообще (прошлому составу с гетрайтом и форестом дак точно), им оплачивались девайсы, перелёт, проживание на ланы итд и жили они на призовые и были топ 1 мира  :nate:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

Гость babulinka

таак

прочитал комент не поверил думал фейк офк

больше похоже на срач школьников :petro:

Со словами ПЁС, КРЫСА, ПАЦАНОВ и тд

Ну вилат офк всё сделал правельно :rickroll:

А у димы рак походу

Вилат сколько раз говорил что он не дота менеджер.Он просто помогал команде.

А вот с переходом лоста в нави что то не понятно  :-_-:

Поделиться сообщением

бтв к примеру, фнатикам зар.плату не платят вообще (прошлому составу с гетрайтом и форестом дак точно), им оплачивались девайсы, перелёт, проживание на ланы итд и жили они на призовые и были топ 1 мира  :nate:

ХАХАХА фнатикам не платили зарплату? ХАХАХАХА Не пиши тут свои фантазии.

Команда

Зарплата на игрока в месяц

fnatic (Швеция)

~$3,100 (2200 евро) 

инфа. http://gameinside.ua/show_column.php?column_id=380

Поделиться сообщением

нс уходи нахуй оттуда и друзей забери, с таким "менеджером" только шлюх в штатах снимать

Поделиться сообщением

вилат послан. беда пришла в наши леса :O_O:

Вилат, хуйлат? Ребята да очнитесь бля, он просто комментатор, бегает на чампах чето орет, Дима все правильно сказал, он просто пес бля, дохуя слишком Вилат из себя возомнил, официально никакого отношения к М5 он не имеет, да он просто стримит, и какого хуя он отписывается на сайте М5 и гонит на Диму непонятно, пускай сидит на Украине и сосет хуй

А почему он собственно должен быть "кем-то" чтобы высказывать своее мнения?

Поделиться сообщением

Я вот только одного понять не могу откуда вы знаете например какое лаве он платит составу по кс и какие условия при этом ставит? Как вы вообще его можете осуждать? Даже вилат в стриме говорил что дотерам м5 платят больше чем дотерам нави ДОТЕРАМ. ВП это принципиальный соперник это их единственный конкурент по сути за топ 1 России и если они так бездарно против него играют(я смотрел матч) то я думаю он может делать всё что хочет он мог вообще сказать идите нахуй но всего лишь лишил зп. Да возможно минус что он сделал это так но в то же время это может только на пользу пойти. А то что вилат тут как тут подпизднуть сразу надо дак это офк норм выразить своё авторитетное мнение это их дело сами решат.

Поделиться сообщением

Ситуация просто позор для киберспорта и владельца м5 в целом.

в чем же дело? :dunno:

Владелец М5 абсолютно в своём праве штрафануть игроков если это в контракте прописано, возможно даже лишить з/п, уволить. Мог бы это и сделать, тихо, после турнира, не он первый не он последний.

Он же оскорбил игроков, сваливайте на что хотите, хоть он был пьян/упорот/заплакан, сути это не меняет абсолютно, крепостное право в России было отменено 19.02.1861. Соответственно отношения в команде были построены на партнёрских началах и с контрактом, говорить о своих сотрудниках/подчиннёных в таком тоне и такие фразы это пик бестактности и глупости.

Большущий молодец, что прокармливает 25 человек за неделю, но это никому не даёт право оскорблять других людей.

Самое лучше было бы сейчас это отказ команды от сотрудничества, если у них конечно есть гордость. И бойкот от киберспортивного комьюнити.

Абсолютно неясна позиция в споре Вилата, ворвался, прилюдно развёл срач ради срача, мог спокойно тоже самое в асечку написать. Но с другой стороны Шоумен по работе, он привык решать вопросы на публике. Чтож, его позиция более симпатична толпе = вин.

Самый адекватный пост на форуме М5 :

"

Volcano

09.07.2011 23:19:31

Такой бред, Дима пишет про то что они тратят мешки денег каждый месяц, а результата нет. Диме нужно понять что, не в деньгах дело. Все смотрели фильм "Форсаж" (первая часть), там где О'Коннор прикатил на тачке в которую вложено денег немеренно и запорол её тупо своей ездой. Ситуация с М5 точно такая же. Кроме бабок в команду ничего не вкладывается. Просто посомтреть на другие ТОП Коллективы - Na ' Vi / SK / FX / mTw / fnatic - какая у них энергетика в команде, какие у них взаимоотношения, как во время игры, так и после. В этих коллективах, команда является частью организации. А у М5 получается есть организация и есть рабы (вывод делаю со слов Димы, про еду, про прокормить 25 человек и т.д.) Про отношения внутри команды вообще молчу, во время игры тупо 5 роботов сидят. Они наверное на турнирах по разным номерам все селятся. А после турниров все на разных такси разъезжаются. Дима собрал хороших аимеров, но без капитана и без атмосферы, такой состав изначально был обречён на провал, об этом все прогеймеры как России, так и Украины говорили, все критики да и вообще просто большинство пользователей интернета, которые хоть как то знакомы с КС Коммьюнити. Взять тех же Виртус.Про, которые просто щас будут фаршировать М5 в любой игре, потому что у ребят есть отличный капитан, отличный менеджер, атмосфера в команде и просто сумасшедшая поддрежка как руководителей так и фанов. А у М5 руководитель сам хоронит своих парней на своём же форуме, перед ответственным днём. GL HF Дима. Я уверяю тебя, если тебе дали сейчас состав SK или Na'Vi ты бы угробил парней в два счёта...

"

Поделиться сообщением

http://gameinside.ua/show_column.php?column_id=380

чёто ты врешь  :hmm:

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

Вилат всё-таки не хуй с горы.

Он организовывал некоторые матчи, проплачивал вентрило  :dunno:

Дима_Смелый на нервах написал лишнего.

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

ну тим овнер как минимум в полном неадеквате.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гниловато сделал.

Подождать хотя бы окончания турнира можно было  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

парни не приносят нихуя когда им создали такую обстановку (от куда ему бабки брать вот у него и жопнаяболь началась у димки)

ясен хуй на вилата начнет гнать из-за жопной.. выместить злобу

но етот чувак в России киберспорт толкает норма так

а вам лижбы лимонить хохлам вилату и етц

вы то какое имеете отношение (пд такое пд  :lol: )

ультиматум осознанный посмотрим парни будут покупать мороженко в етом месяце или нет

Поделиться сообщением

И вообще, слишком много понтов от этого Димы. Пусть тогда этот уёбко сядет, и сыграет вместо одного из игроков  :avtorklif:

Покажет уровень, хуле

И ещё, надо спросить у Каспера, не тот ли это Дима дрочер?  :trollface:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

да овнер м5 явно долбаеб

каждый может проебать

а вообще такие вещи должны быть в контракте прописаны

уверен у м5.кс они есть

:buba:

Поделиться сообщением

Гость

И вообще, слишком много понтов от этого Димы. Пусть тогда этот уёбко сядет, и сыграет вместо одного из игроков  :avtorklif:

Покажет уровень, хуле  :trollface:

пусть хоть 1 игрок столько бабла въебет в тиму

Поделиться сообщением

я не понимаю как так можно относится к людям(игрокам).

пусть здохнут от голода

это же бред хотеть от команды только победы. у всех команд есть черная и белая полоса. с таким отношением конечно игра ухудшится.

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Покажет уровень, хуле  :trollface:

пусть хоть 1 игрок столько бабла въебет в тиму

Хуёво когда деньги вкладываешь, а отдачи нет.

Те же М5 дота, проебали типам с интернет квалификации  :avtorklif: , хотя выйграли стак пгг.

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Cудя по его постам - явно неадекватный человек ,у которо нет никакого уважения.

Он Вилата едва знает ,а разговаримает на ты.

Да и уверен на все 100% ,что каждый пост он пишет с пеной во рту.

Его команда - его правила , но какой команда не была бы ,так поступают подлецы.

:smile:

да и обвинения Дмитрия без аргументов,грош цена им  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...