Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

Дима дохуя быкует, всякие словечки типа "это я сказал" футболка с напдписью Москва, воспитует реальных пацанов. В итоге имеем человека, которой пышится своим столичным происхожденим, с завышенной самооценкой, без основательные обвинения и оскорбления в сторону вилата. И такому доверили команду? Он забыл себя воспитать, а он взялся делать еще реальных пацанов). Смех да и только.

hidden

И слово москау еще у себя на внутреней стороне мозга напиши

Поделиться сообщением

Ну в кой-то веки будет интересно КС посмотреть.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Устроили срач дота-задроты ,которые не имеют представления ,что такое c.s 1.6 , менеджмент ,как всё устроино .

Ну окчё ,удачи вам,парни.

Поделиться сообщением

Пахнет взломом акка :avtoradolf:

Или Дима бухой

Или у него месячные

Черт я тоже хочу быть таким известным, чтоб одной фразой затроллить полмира :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вилат - олицетворение снг-дота коммьюнити. он должен представлять его, и отвалить у него никак не получится, 80% игроков фанатеет от него и обожает его стримы. а он позволяет себе как дурачок агриться и лезть вообще не в свое дело. и вы реально думаете, что после такой фигни дота получит какое-то развитие? сидите и ждите вашу божественную дота2, надейтесь на нее как не надеялись ни на что.

дима полностью прав. он этим заявлением вывел киберспорт на новый уровень (если конечно не заберет все слова обратно). он хочет лучшую команду в мире, а лучшей командой без мотивации никак не стать, а ведь у рашка-коэс команд всегда были проблемы с ней (привет грачи, все фейлы на вцг итд). да и вообще деньги его, и он решает, что с ними делать, это определенно не ваше дело

и перестаньте отписываться в комментах на ц58 и м5.ком, покажите себя адекватными людьми, эта ситуация к вам никак не относится (ну казик то конченный мудила, он может что хочет делать, овец же ебет)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

1ndig0 - это лост ?  :hmm:

Поделиться сообщением

не вилат правильно поступил.

отвечал без мата, адекватно.

не то что этот кретин просто известная личность а пишет реально как школьник

ну и вообще в таком возврасте негоже кипешовать из за интернета грубо говоря

Поделиться сообщением

Дима прав в я лично на его стороне в споре на счет разглашения инфы про лоста

он инфу то никакую и не разглашал, т.к. просто не имел инфы, как говорил сам нс по-моему он не в курсе в каком соку варится команда М5. А его заявление по поводу того, что лост конфликтный - не более, чем пердеж в воду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

вилат - олицетворение снг-дота коммьюнити. он должен представлять его, и отвалить у него никак не получится, 80% игроков фанатеет от него и обожает его стримы. а он позволяет себе как дурачок агриться и лезть вообще не в свое дело. и вы реально думаете, что после такой фигни дота получит какое-то развитие? сидите и ждите вашу божественную дота2, надейтесь на нее как не надеялись ни на что.

дима полностью прав. он этим заявлением вывел киберспорт на новый уровень (если конечно не заберет все слова обратно). он хочет лучшую команду в мире, а лучшей командой без мотивации никак не стать, а ведь у рашка-коэс команд всегда были проблемы с ней (привет грачи, все фейлы на вцг итд). да и вообще деньги его, и он решает, что с ними делать, это определенно не ваше дело

и перестаньте отписываться в комментах на ц58 и м5.ком, покажите себя адекватными людьми, эта ситуация к вам никак не относится (ну казик то конченный мудила, он может что хочет делать, овец же ебет)

у большенства русских дотеров чсв овер 9000

+анманерство в чате по кд

какое будущее с такими ебланами? у нас есть МЕГО СКИЛОВАННЫЕ МИКСЫ который уже демонстрировали как можно сосать плотно хуй в дота и называть себя игроками

Поделиться сообщением

Тот, кто пишет такие вещи, не имеет права называться менеджером чего-либо, будь то команда М5, будь то бригада сантехников.

он бабки платит а не менеджер

ето просто у них организация типо дружная и все такое

он норма сделал пиар ход только то что от голода сдохнут и все такое перегнул

ПРОСТО У ДИМУСИ ЖОПНАЯБОЛЬ(

ну не менеджер так хозяин разницы нету по сути

ну короче это говно в любом случае я даже не знаю насколько надо мразью быть чтобы такие поступки совершать  :avtorklif:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

умная мысль ,сударь  :smile:

Поделиться сообщением

у большенства русских дотеров чсв овер 9000

+анманерство в чате по кд

какое будущее с такими ебланами? у нас есть МЕГО СКИЛОВАННЫЕ МИКСЫ который уже демонстрировали как можно сосать плотно хуй в дота и называть себя игроками

ну так мне плотненько поебать на будущее вашей доты, играйте себе сколько угодно с вашими ХС миксами

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

лишать зарплаты за поражение - рак мозга

Поделиться сообщением

это ньюсмейкер cyberarena.tv

Поделиться сообщением

Если "спонсор" выкидывает "мешки денег" на пропитание 25 человек и с этого ничего не имеет - настоящий воспитатель пацанов.

Поделиться сообщением

лишать зарплаты за поражение - рак мозга

Можно (если в контракте прописано), но не в такой грубой форме.

Поделиться сообщением

"У мужского состава - все впереди! И ты правильно назвал их МУЖСКИМ составом. К мужикам подход как к войнам, про заград отряды читали?

Да, мне приходится заниматься психологией, на уровне автомата калашникова, к сожалению, поскольку образование иное =)"

омг, такой рак :avtorklif:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

это ньюсмейкер cyberarena.tv

а я то думал)

Поделиться сообщением

коне4но Дмитрий перегнул палку, ну о4ень сильно... взрослые же люди.

http://cyberfight.ru/site/news/79527/ такой цирк в коментах :lol:

Поделиться сообщением

Все правильно Смелый написал

Деньги достаются Кровью и Потом

А вам тупым школярам этого не понять!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...