_Koto #1 Опубликовано: 9 июля 2011 собственно в том и вопрос может ли дабл унижать триплу и какими связками завтра лан и я хочу попробовать играть даблами, давая пространство для дополнительного лесника или унижения терпящих вс трипла героев эзалор и аба например сами пропушивают зомби км и другую ересь неплоха оказалась и дабла из пудгэпаладина и дазлопушкаря в теме прошу про мой скилл\скилл соперника которого я этими даблами унижал не писать а строго мнение по даблам и связки поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 9 июля 2011 Эзалор аба отличный антипуш,пудж паладин будут убивать лайн,дазл и пушкарь хз. Смотря по пику героев вражеских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #3 9 июля 2011 Про варлока и спектру где-то слышал http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4 9 июля 2011 Эзалор-омни,и отпушивают и не умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #6 9 июля 2011 Дазл , кунка , омник ? :._.: не тяни называй 4-ого уже это же квадролайн неужели слово дабл тебя не смутило и ты решил триплу свою вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #7 9 июля 2011 лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #8 9 июля 2011 Эзалор-омни,и отпушивают и не умирают у кипера с омником намного больше шанс умереть чем у абы с кипером как бы лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. ой ты умничка же пока 1-ый пост который меня заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #10 9 июля 2011 батридер+аба или омни, вполне норм убивают ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #11 9 июля 2011 потма ес слишком сложно в дабле должен быть сейвер который спасёт основного героя с любой ситуации на эту роль подходят 3-4 героя всего - дазлы разные или абадоны(идеально вообще подходит) или же 2 героя которые смогут держать дистанцию но никак не шейкер потма :D батридер+аба или омни, вполне норм убивают это неплохой дабл мне нравится но можно придумать получше пока что тема радует скоро топовые рофлеры набегут со своими смешными шутками и начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #13 9 июля 2011 потма выживет ес спасет, можна еще вивер + что-то мб дс + вл? хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14 9 июля 2011 лич + вертолёт на сложной - и терпят под вышкой неплохо, и раскаст отличный а если ещё фурион в лесах (любых) или чен/коза (в чужих) - то вообще красота, и мид гангать можно, и на лайне не сосать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #15 9 июля 2011 Эзалор-омни,и отпушивают и не умирают у кипера с омником намного больше шанс умереть чем у абы с кипером как бы Не сказал бы. а)урон больше-две волны и хил под тавером-пачка крипов. Б)репел в руках сильного дотера вещь очень мощная.Зацепить действительно будет очень трудно.Понятное дело о доминации на лайне речи не идет,но не умирать и тавер не сдавать вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #16 9 июля 2011 пробовали вертолёт + аба после фейзов вертолёт устраивает пожар просто анальный качал через 1-3( 2-я разок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #17 9 июля 2011 потма ес слишком сложно в дабле должен быть сейвер который спасёт основного героя с любой ситуации на эту роль подходят 3-4 героя всего - дазлы разные или абадоны(идеально вообще подходит) или же 2 героя которые смогут держать дистанцию но никак не шейкер потма :D Чем же шекер не герой сейвящий основную потму? Стан с лонг ренджи, которым он отгораживает врагов+ потма с липом, которая не умирает. Единственной если хочешь на легкую ставить дабл вс триплы сразу бери сентри, чтобы отводы делать (ну если там не пушащая трипла офк) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #18 9 июля 2011 Эзалор-омни,и отпушивают и не умирают у кипера с омником намного больше шанс умереть чем у абы с кипером как бы Не сказал бы. а)урон больше-две волны и хил под тавером-пачка крипов. Б)репел в руках сильного дотера вещь очень мощная.Зацепить действительно будет очень трудно.Понятное дело о доминации на лайне речи не идет,но не умирать и тавер не сдавать вполне возможно ну аба+кипер когда мы играли я принёс на 6-ой минуте меказм и зомби км с какой-то там ещё хунтой стояли под 2-ой вышкой пытаясь её не отдать это ли не доминация? просто убрали вардом им отвод и как-то они потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 9 июля 2011 пробовали вертолёт + аба после фейзов вертолёт устраивает пожар просто анальный качал через 1-3( 2-я разок) мой вариант явно лучше, ибо при пике туда же спектры/зевса - можно вообще всю карту уничтожать, не отлучаясь от фарма (вертолёт аганим 1м итемом, после сапога(пт/фазов) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ice #20 9 июля 2011 если против вас норм трипла то они сразу же загонят вас за вышку а про даблу хз нужно по пику врагов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение