dota_baton #143 8 февраля 2012 что стало с клавой Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 8 февраля 2012 Еще один открыл для себя кликер! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #145 8 февраля 2012 95 Поделись своим результатом: ща еще попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #148 8 февраля 2012 на моей клаве больше 100 невозможно ет точно пиздюк иди тренируйся моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #149 8 февраля 2012 Без наебов C наебом (можно и 100500, просто впадло было долго ждать) :trollface: Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #150 8 февраля 2012 Я нажал на пробел 215 раз за 10 секунд, не дохуя ли? пиздаболишка Если выложишь пруф - будет мне вызов хуярил с 3 клав кладешь 2 рядом, чтоб 1 рукой можно было бить по 2 пробелам я второй рукой хуярил по экранной ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #155 8 февраля 2012 77 :vau: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #157 8 февраля 2012 77 сперовй как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #158 8 февраля 2012 РЕАЛЬНО БЛЯТЬ ПРОБЕЛ СЛОМАЛ СПАСИБО УПЫРИ С ПРОДОТЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #159 8 февраля 2012 сайт хуйня для даунов, на мышке 220 получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #160 8 февраля 2012 100 ровно с одной клавой, всё по чеснаку Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение