K()ST #41 23 сентября 2011 лучше с сабами посмотри смотри в озвучке лучше !!!! (А то подсядешь на сабы и на кавайные голоски !) И будет как у меня,мозг плавится. Ну и рвотные порывы,когда слушаешь в озвучке. ---------------------------------------------------------------------- Когда прочитал усаги,сразу вспомнил Mayo Chiki Эх, у меня бывают дни, когда иду по улице а мне слышится один лишь японский, все люди стали говорить на нем. Вот в такие моменты мне страшно, а от сабов не так мозг плавится ты УПОРОТ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #42 23 сентября 2011 это клуб анонимных дибилов с проблемами головного мозга? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #44 23 сентября 2011 На mangareader.net 56 глав, последняя называется END, но в статусе онгоинг, так что хз. i`m confused надо прочитать выбрать дождливый денек закутаться в плед и налить горячего чая с лимоном и прочитать Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 25 сентября 2011 мдадовольно уныло + убого нарисованооткуда топ2 я не понял совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #46 25 сентября 2011 все правильно сказал бтвменя после половины первой серии досматривать не тянет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #47 25 сентября 2011 почитал начальные главы "через 10 лет"блеванул KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #48 9 октября 2011 Чем то напомнило Волчицу и Специи. Посмотрел 11 серий на одном дыхании. Шедевр. (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение