Гость Electrick #22 24 марта 2009 xLo.Smile Warlock (Level 14) 110 4 1 EbalSmilaDauna Axe (Level 18) 115 8 7 чет неочень ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]MaWHawK[ #23 24 марта 2009 Amsi крут! Во всех играх положительный счёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #24 28 марта 2009 Мне эти составы напомнили DOU-League :D Ярослав молодцом кстати It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 28 марта 2009 ^бейте лица, если будет выигрывать напшите, что ламер их ебал мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #26 28 марта 2009 плохи дела, против таких парней играть LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraiN[StorM] #27 28 марта 2009 блять сегодня с ними играем мы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение