Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OnlyRandom

Битые машины из USA.

Рекомендованные сообщения

а чо, сильно дешевле получится?

не сказать,что сильно дешевле,смотря какая будет финальная цена аукциона :nate:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Дешевле получалось раньше, еще до дефолта, до года 98, да и после 98 года тоже бизнес хороший был, ганять машины из-за бугра. С вводом новых пошлин из-за границы уже не выгодно машины возить, исключение для машин от 3 до 5 лет, на них еще более менее пошлина, на остальные машины, которые в эти сроки не попадают, лучше не смотреть.

Это насчет дешевле.

Далее. Сейчас машину из-за границы возят онли те, кто не хочет ее "спробегомпоРФ" ибо правильно ТС написал, "наши сервисы самые сервисные сервисы в мире" Разницы в деньгах практически никакой и шанс купить "кота в мешке" меньше, нежели у нас здесь за те же самые деньги.

К примеру рассматриваем вариант Ауди а6 с6 кузов после 2005 года. В Рашке такая тачка года примерно 5-6 стоит убитая 600-700, зависит от комплектации, в Германии в нормальном состоянии для такого года она будет стоить на 50 рублей дороже, но мы получаем уже более ухоженную машину, в Германии за ними хотя бы ухаживают. Сразу разобью иллюзии тех, кто верит пробегу указанному на сайте по продажам, что у нас тут, что в Германии. Из Германии не продают машины с пробегом менее 200 к, это 99.9%, ибо немцы ездят много, дороги у них хорошие и автобаны быстрые. В США такая же история.

Что касается качества. Достаточно проанализировать любые сайты продажи авто и понять, что машины ввезеные из США всегда дешевле их аналогов ввезенных из Европы, ибо в США за машинами, как правильно в этом топике уже написали, ВООБЩЕ не следят, масло там только доливают, меняют редко, ремонтируют мало чего, ибо у них машина это средство передвижения, и в рот они ебали что-то там делать, а те, кто за машинами своими следит, врят ли их продает на аукционе, он быстрее такую тачку продаст в конторе, которая этим занимается, или сдаст в трейд-ин.

Короче, если хочешь подешевле, покупай машину в Белорашке ввезеную туда до 2010 года.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

и да, сорри за дабл, не бывает не битых машины. У меня машина новая, перебита везде, и не потому что куда-то сильно влетел, а просто там притерся, сям притерся, короче, практически не одного элемента с родной краской)

КАСКО РУЛИТ!

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Наткнулся на один сайт

.Потом списался с один человеком,который уже заказывал там машину,вобщем соль в чем:

Заказываешь машину на аукционе,далее тебе ее привозят в матушку Россию и можно спокойно растаможить.

Цена складывается из нескольких факторов,а именно:Финальная цена аукциона+доставка+растаможка 50% от Оценочной стоимости неаварийного авто.

Плюсы:Не эксплуатировалась в России(не знала наших ужасных дорог)не знала наших убогих автосервисов.

Минус в том это"кот в мешке" на фото всего не увидишь.

По большому счету посчитал получилось дешевле, чем если бы я брал у нас например в той же самой Москве.И то я брал все все ценники по максимуму.

ЗЫ:Посоветуйте,может и правда идея не плохая заказать машину.Нищеброды и школота сразу мимо. :avtoradolf:

а чем Германия плохо? И люди свои туда ездят,все посмотрят,все купят,просто заплати (без кота в мешке офк)

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

а че нет такой х-ни как на ебае,типо посредника?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа, что при таком перегоне можно в самых неожиданных местах машины обнаружить разнообразные бонусы.

Поделиться сообщением

• Создать...