Ant0n #1 Опубликовано: 10 июля 2011 не так давно была тема с игрой "в русскую рулетку" на удаление акка,вроде весело было именно так эвил и лишился акка может повторим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5 10 июля 2011 нужен как минимум модер для удаления,потом начнём регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7 10 июля 2011 а давай лучше с патронами ? полную обойму зарядим и тебе пистолет дадим для выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8 10 июля 2011 а давай лучше с патронами ? полную обойму зарядим и тебе пистолет дадим для выстрела боже мой живот я не могу как мне перестать смеяться :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 10 июля 2011 а давай лучше с патронами ? полную обойму зарядим и тебе пистолет дадим для выстрела боже мой живот я не могу как мне перестать смеяться :metalhead: просто у тебя рак поэтому и не можешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #12 10 июля 2011 а давай лучше с патронами ? полную обойму зарядим и тебе пистолет дадим для выстрела боже мой живот я не могу как мне перестать смеяться :metalhead: просто у тебя рак поэтому и не можешь крутая шутка первый раз такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 10 июля 2011 а давай лучше с патронами ? полную обойму зарядим и тебе пистолет дадим для выстрела боже мой живот я не могу как мне перестать смеяться :metalhead: просто у тебя рак поэтому и не можешь крутая шутка первый раз такое слышу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #15 10 июля 2011 !reg всегда в доте ролю 100 из 100 вам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 10 июля 2011 это как новости смотреть, почаны мрут как мухи - ну да похуй, со мной то такого точно не произойдет а хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение