audiofly #1 Опубликовано: 10 июля 2011 Тема дабстепа превратилась в огромную кашу из разврата и насилия, поэтому предлагаю пост-тред. Делюсь первой подборкой Тегов нет, но это для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 10 июля 2011 отличный треклист, бро иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #3 10 июля 2011 отличный треклист, бро иди нахуй Ты музыку слушать собрался или треклист разглядывать? Он тебе все равно не о чем не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 10 июля 2011 подборка малаца ваще, жаль названия треков не прописаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #5 12 июля 2011 подборка малаца ваще, жаль названия треков не прописаны Пропишу в следующем аплоаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 12 июля 2011 подборка малаца ваще, жаль названия треков не прописаны Пропишу в следующем аплоадедавай быстрее подбирай и аплоади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #8 12 июля 2011 аудиофлай хорошъ, я в дапстепе не силён, но это лучшее что я слышал из этого стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 12 июля 2011 аудиофлай хорошъ, я в дапстепе не силён, но это лучшее что я слышал из этого стиля burial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #10 13 июля 2011 Desolate - The Invisible Insurrection FLAC http://lix.in/-9d34b7pw: killingmoonmusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение