GRIMM #21 10 июля 2011 1)кароч покупаешь пачку сиг (без фильтра желательно,а то подумают что буржуй) + бутылку чернила (самое хуевое вино) 2)приглашаешь какую-нить корову на сеновал (для них это типо романтическая встреча ) 3)сам почти не пьешь,все оставляешь доярке в резалте под действием спиртного она тебя самого выебит,потом еще жалеть будешь сам прошёл через это? не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22 10 июля 2011 какое то стереотипное что деревенские девушки дуры, ведутся на шмот и т. д. P.S. Смотри чтобы деревенские не наебали тебя в щи лол это правда .............................. у них еще музон который 5-7 лет назад слушали всегда в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #23 10 июля 2011 бери побольше денег и всё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 10 июля 2011 1)кароч покупаешь пачку сиг (без фильтра желательно,а то подумают что буржуй) + бутылку чернила (самое хуевое вино) 2)приглашаешь какую-нить корову на сеновал (для них это типо романтическая встреча ) 3)сам почти не пьешь,все оставляешь доярке в резалте под действием спиртного она тебя самого выебит,потом еще жалеть будешь Записал в блокнотик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25 10 июля 2011 Самое классное что тут хачей вообще нет Тоесть есть , но они заняты тем для чего их и создал осел Стройка , тупо стройка Посоны , а вот если пойду купаться , стоит ли вверх ногами всплывать чтоб хуец показать как бы ненавязчиво так очень ненавязчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #26 10 июля 2011 юзай сеновал - еби доярок www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #27 10 июля 2011 деревни ещё стоят? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 10 июля 2011 какое то стереотипное что деревенские девушки дуры, ведутся на шмот и т. д. P.S. Смотри чтобы деревенские не наебали тебя в щи Сразу видно - какой то деревенкий уебок телку которого выебал горожанин Я , кстати , это предусматриваю Деревенским же много не надо Из города - уже достоин пиздюлей НО ЕСЛИ ЧО Я НА СВОЕ УРАЛЕ УЕДУ БЫСТРО ОЧЕНЬ АХАХАХ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29 10 июля 2011 там ваще особо напрегатся не придется если на машине главное шоб было бухло тогда и с 2 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 10 июля 2011 юзай сеновал - еби доярок Давно хотел спросить , как твой ник читаецо ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #31 10 июля 2011 юзай сеновал - еби доярок Давно хотел спросить , как твой ник читаецо ? смотри подпись :lol: :lol: да не ну деревенских ну если только полюбви невобиду www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 10 июля 2011 юзай сеновал - еби доярок Давно хотел спросить , как твой ник читаецо ? смотри подпись :lol: :lol: да не ну деревенских ну если только полюбви невобиду Какая бля любовь , мне здесь месяц только быть или даже меньше Да и зачем кого то так наебывать типо люблю , лечше правду матку [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 10 июля 2011 Я знаю точно где могу отгребсти пиздюлей в клубе не хожу туда у меня сейчас на телефоне музыкак которую им данно услышать только через года 3 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34 10 июля 2011 Я знаю точно где могу отгребсти пиздюлей в клубе не хожу туда у меня сейчас на телефоне музыкак которую им данно услышать только через года 3 правильно в клубе опасно лучше лови пьяных после клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 10 июля 2011 Я знаю точно где могу отгребсти пиздюлей в клубе не хожу туда у меня сейчас на телефоне музыкак которую им данно услышать только через года 3 вася электрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 10 июля 2011 Все же говнотема Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 10 июля 2011 санек то шарит лол элит флудер - думаю это поможет мне с телочками [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #40 10 июля 2011 - а еще я элит флудер на пл - ТА ШО ТАКОЕ ЭТИ ВАШИ ИНТЕРНЕТ? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение