OnlyRandom #41 10 июля 2011 думаю посоны с деревни угостят тебя пиздюлатами за пикап их деревенских самочек Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 10 июля 2011 деревенские наверное не мытые не бритые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 10 июля 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=S.T.I%26KreZzz%20%D0%B8%20Slickk%20-%20%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio Рэпачок из Муранки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #44 10 июля 2011 деревенские наверное не мытые не бритые офк не бритые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 10 июля 2011 думаю посоны с деревни угостят тебя пиздюлатами за пикап их деревенских самочек Я смогу ими манипулировать с помощью авто [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #46 10 июля 2011 думаю посоны с деревни угостят тебя пиздюлатами за пикап их деревенских самочек Я смогу ими манипулировать с помощью авто вряд ли Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #47 10 июля 2011 ГДЕ ЛУЧШИЕ ДЕВЧОНКИ ? У НАС В КЛУБЕ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #48 10 июля 2011 деревенские посоны не простят [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #49 10 июля 2011 думаю посоны с деревни угостят тебя пиздюлатами за пикап их деревенских самочек Я смогу ими манипулировать с помощью авто вряд ли я думаю они отрежут тебе яйца и угонят авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 10 июля 2011 думаю посоны с деревни угостят тебя пиздюлатами за пикап их деревенских самочек Я смогу ими манипулировать с помощью авто вряд ли да похуй на них вообще ,они недалекие пиздец как , я за дерево забегу и они меня уже не найдут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #51 10 июля 2011 Короче - тема не говнотема пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #52 10 июля 2011 Короче - тема не говнотема пиздеж Что у тебя за уебок на фото с нсом в оффтопе? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #53 10 июля 2011 деревенские наверное не мытые не бритые они , кстати , очень часто моются а вот на счет заболеваний половых - хз тут гандонов мало [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #54 10 июля 2011 сабжую, только место действия - отель в турции :._.: а с деревенскими, имхо, лучше события не торопить - медленно но верно гулять зовешь, на травке поваляться, а там уж сама и отдастся. в деревне пиздец ведь с парнями при любом ракладе затоооооо, если деревенька неподалеку от военной части, то жди пиздюлей от мужа-капитана Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 10 июля 2011 изобрази из себя мажора и всего такого модного городского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #56 10 июля 2011 сабжую, только место действия - отель в турции :._.: а с деревенскими, имхо, лучше события не торопить - медленно но верно гулять зовешь, на травке поваляться, а там уж сама и отдастся. в деревне пиздец ведь с парнями при любом ракладе затоооооо, если деревенька неподалеку от военной части, то жди пиздюлей от мужа-капитана какого мужа если там от 14 ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #57 10 июля 2011 Ягуар и пиво тебе в руки в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #58 10 июля 2011 думаю посоны с деревни угостят тебя пиздюлатами за пикап их деревенских самочек Я смогу ими манипулировать с помощью авто вряд ли да похуй на них вообще ,они недалекие пиздец как , я за дерево забегу и они меня уже не найдут ебать ты хитрый в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 10 июля 2011 сабжую, только место действия - отель в турции :._.: а с деревенскими, имхо, лучше события не торопить - медленно но верно гулять зовешь, на травке поваляться, а там уж сама и отдастся. в деревне пиздец ведь с парнями при любом ракладе затоооооо, если деревенька неподалеку от военной части, то жди пиздюлей от мужа-капитана воен частей нет , зато у каждой есть парень ну и каждую почти каждый ебал что сказать - нормальный деревенский удел [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 10 июля 2011 схватишь трипак и пизды от деревенских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение