Donatello #81 10 июля 2011 Автор ты еблан видимо. я буду наоборот удивлен если ты выебеш деревенскую бабу. им похуй на шмотки , им важна брутальность , сила , выебон. ты там рот откроеш тебя какой нить ванёк заткнет , скажет кто такой . потом еще и на одежду нассыт. обиженный деревней детектед обратно в обоссаный угол залезь , лох деревенский :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #82 10 июля 2011 Короче - тема не говнотема Появилась необходимость осеменить деревенских девченок Все серьезно Как пикапить деревенских телок? Так что бы и на клычек кидануть а потом в селе повалятся Что делать , что говорить? Стоит ли каверкать мое идеальное произношение , стот ли говорить - далече, шо , вонтамута Деревенские ебыры ! делитесь опытом , помогайче черепашке в голос Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #83 10 июля 2011 вообще на пикап форумах уважаемые трахали говорят, что бабу на хуй можно завлечь богатством. в городе это офк монеты, а в колхозе ценится земля. пихаешь в карманы/туфли/рот много земли ---> становишься альфой. если земля плодородная, это только в плюс. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #84 10 июля 2011 ты будишь в голос когда за мемлячество бан словишь , ебалай [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 10 июля 2011 Короче - тема не говнотема Появилась необходимость осеменить деревенских девченок Все серьезно Как пикапить деревенских телок? Так что бы и на клычек кидануть а потом в селе повалятся Что делать , что говорить? Стоит ли каверкать мое идеальное произношение , стот ли говорить - далече, шо , вонтамута Деревенские ебыры ! делитесь опытом , помогайче черепашке запомни одно - не будешь во время оргазма мычать как бык и лупить со всей силы кулаком партнёрше в спину - кикнут да там бабы брутальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #86 10 июля 2011 вообще на пикап форумах уважаемые трахали говорят, что бабу на хуй можно завлечь богатством. в городе это офк монеты, а в колхозе ценится земля. пихаешь в карманы/туфли/рот много земли ---> становишься альфой. если земля плодородная, это только в плюс. Ну в очко же тоже немного можно припехнуть зелени? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #87 10 июля 2011 представся директором молочного завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #88 10 июля 2011 вообще на пикап форумах уважаемые трахали говорят, что бабу на хуй можно завлечь богатством. в городе это офк монеты, а в колхозе ценится земля. пихаешь в карманы/туфли/рот много земли ---> становишься альфой. если земля плодородная, это только в плюс. Ну в очко же тоже немного можно припехнуть зелени? ну не знаю, нормальные посоны в очко себе стараются ничего не припихивать... думай сам ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #89 10 июля 2011 вообще на пикап форумах уважаемые трахали говорят, что бабу на хуй можно завлечь богатством. в городе это офк монеты, а в колхозе ценится земля. пихаешь в карманы/туфли/рот много земли ---> становишься альфой. если земля плодородная, это только в плюс. Ну в очко же тоже немного можно припехнуть зелени? ну не знаю, нормальные посоны в очко себе стараются ничего не припихивать... думай сам по понятиям можно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #91 10 июля 2011 link=topic=229032.msg2026195124#msg2026195124 date=1310334331] деревенские тёлочки охуенные и чем же ? вечно красные обветренные ебальники, шершавая кожа, небрежность в отношении одежды и манер..... претендентки на королеву красоты ближайшего пту Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #93 10 июля 2011 Деревенских ебать, это как-то неее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #94 11 июля 2011 какое то стереотипное что деревенские девушки дуры, ведутся на шмот и т. д. P.S. Смотри чтобы деревенские не наебали тебя в щи Сразу видно - какой то деревенкий уебок телку которого выебал горожанин Я , кстати , это предусматриваю Деревенским же много не надо Из города - уже достоин пиздюлей НО ЕСЛИ ЧО Я НА СВОЕ УРАЛЕ УЕДУ БЫСТРО ОЧЕНЬ АХАХАХ Не обязательно уезжать, скажи поцанам что у тебя есть новая поршневая для минчика или планеты. Они тебя зауважают Лучше добавть что поршневая СОВКОВСКАЯ. Тогда 100% будешь в респекте каждый захочет получить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #95 11 июля 2011 мне казалось деревенские дают стилягам с города влегкую че тут думать-приходишь на деревню и говоришь-ебаца хочу и лавешку светишь лололо ну там косарь думаю сойдет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #96 11 июля 2011 какое то стереотипное что деревенские девушки дуры, ведутся на шмот и т. д. P.S. Смотри чтобы деревенские не наебали тебя в щи Сразу видно - какой то деревенкий уебок телку которого выебал горожанин Я , кстати , это предусматриваю Деревенским же много не надо Из города - уже достоин пиздюлей НО ЕСЛИ ЧО Я НА СВОЕ УРАЛЕ УЕДУ БЫСТРО ОЧЕНЬ АХАХАХ Не обязательно уезжать, скажи поцанам что у тебя есть новая поршневая для минчика или планеты. Они тебя зауважают Лучше добавть что поршневая СОВКОВСКАЯ. Тогда 100% будешь в респекте каждый захочет получить её. Дельный совет , записал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #97 11 июля 2011 какое то стереотипное что деревенские девушки дуры, ведутся на шмот и т. д. P.S. Смотри чтобы деревенские не наебали тебя в щи Сразу видно - какой то деревенкий уебок телку которого выебал горожанин Я , кстати , это предусматриваю Деревенским же много не надо Из города - уже достоин пиздюлей НО ЕСЛИ ЧО Я НА СВОЕ УРАЛЕ УЕДУ БЫСТРО ОЧЕНЬ АХАХАХ Не обязательно уезжать, скажи поцанам что у тебя есть новая поршневая для минчика или планеты. Они тебя зауважают Лучше добавть что поршневая СОВКОВСКАЯ. Тогда 100% будешь в респекте каждый захочет получить её. Дельный совет , записал Почаще кричи "Борррррадач" "Пляшем пацаны похуй пляшем" сойдешь за своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #98 11 июля 2011 автор нелюдь лучше и уважаемее быть девственником чем ебать хуй знает кого прав. сам так думаю и поступаю. хотя отучится дрочить - та еще проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 11 июля 2011 ахахаха да тебя местные пацаны забьют аглоблей как ты только на улицу выйдешь,не то что тёлку выебешь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 11 июля 2011 подходишь к любой : и начинаешь пиздеть что го за бабло- перепих, если отказывается, предлагаешь свидание ну и дальше перепих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение