major(ik) #101 11 июля 2011 подходишь к любой : и начинаешь пиздеть что го за бабло- перепих, если отказывается, предлагаешь свидание ну и дальше перепих где вариант если отказывается за бабло,бъёшь её дорогими городскими кедами по ебалу и трахаешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #102 11 июля 2011 Аххахах такая ТЕМА http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #103 11 июля 2011 В ПД РУМ +1 СРОЧНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 11 июля 2011 подходишь к любой : и начинаешь пиздеть что го за бабло- перепих, если отказывается, предлагаешь свидание ну и дальше перепих где вариант если отказывается за бабло,бъёшь её дорогими городскими кедами по ебалу и трахаешь? там же все односельчане сбегутся и отздпидят тебя. Зачем это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 11 июля 2011 подходишь к любой : и начинаешь пиздеть что го за бабло- перепих, если отказывается, предлагаешь свидание ну и дальше перепих где вариант если отказывается за бабло,бъёшь её дорогими городскими кедами по ебалу и трахаешь? там же все односельчане сбегутся и отздпидят тебя. Зачем это надо? популярность путь к успеху в любом деле после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #106 11 июля 2011 подходишь к любой : и начинаешь пиздеть что го за бабло- перепих, если отказывается, предлагаешь свидание ну и дальше перепих где вариант если отказывается за бабло,бъёшь её дорогими городскими кедами по ебалу и трахаешь? там же все односельчане сбегутся и отздпидят тебя. Зачем это надо? популярность путь к успеху в любом деле завтра же еду в ближайщую деревню и применяю эту тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #107 11 июля 2011 ахахаха да тебя местные пацаны забьют аглоблей как ты только на улицу выйдешь,не то что тёлку выебешь из личного опыта ? хотя зачем я вступаю в диалог с каким то многолетним дауном [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #108 11 июля 2011 В ПД РУМ +1 СРОЧНО БЛЯТЬ ppkd.MilkyWay Гость :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #109 11 июля 2011 В ПД РУМ +1 СРОЧНО БЛЯТЬ ppkd.MilkyWay Гость :lol: :lol: этот тот дятел из танков? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #110 11 июля 2011 подходишь такой весь красивый к любой бабке и видишь местные телки идут близко человек 5-6 и у бабки спрашиваешь громко НУ ЧО МАТЬ ДЕВЧЕНКИ ТО У ВАС ИМЕЮТСЯ? она такая да вон Аленка со Светкой идут ты к ним подкатываешь говоришь привет они такие стесняются и дальше дело в шляпе.. офк так не делал есть знакомая в тверской области ее и поебываю когда там бываю у меня все Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #111 11 июля 2011 Как раз навожу контакты с местной Светой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #112 11 июля 2011 В ПД РУМ +1 СРОЧНО БЛЯТЬ ppkd.MilkyWay Гость :lol: :lol: этот тот дятел из танков? хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 11 июля 2011 уже пора бы выебать Осталось вырвать весь укроп + прополоть морковку + достать бюллетень для оформления временной доверенности [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 12 июля 2011 ахахаха да тебя местные пацаны забьют аглоблей как ты только на улицу выйдешь,не то что тёлку выебешь из личного опыта ? хотя зачем я вступаю в диалог с каким то многолетним дауном зачем ты вообще постишь на пд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #116 12 июля 2011 Автор очкует из дома то выйти, какие ему телки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #117 12 июля 2011 Я гораздо больше очковал , когда давал твоей маме наклык , очень уж страшное урило [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #118 12 июля 2011 ахахаха да тебя местные пацаны забьют аглоблей как ты только на улицу выйдешь,не то что тёлку выебешь из личного опыта ? хотя зачем я вступаю в диалог с каким то многолетним дауном зачем ты вообще постишь на пд? В данной теме хочу прочитать дельные советы А не маразматические высера какого либо далбоеба на подобии тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #120 12 июля 2011 В ПД РУМ +1 СРОЧНО БЛЯТЬ - Саслан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение