Jigurda #2262 4 марта 2012 а ну еще за всю игру гем никто так и не купил внимательно смотришь просвети меня, у кого гем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2263 4 марта 2012 задумка была на ура врывается леший с дагера, стан ульт диабол врывается ск, стан ульт врывается варлок голем связка слоу НО мигель не контрится попадать станом лешего с врыва? никто же не подставится даже если на лешраку дендик пик у квантиком был покруче на лейт фанбои плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #2264 4 марта 2012 :dance: тоби овер 30к , вилат 10к :dance: лох сало моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2265 4 марта 2012 бкб анти? не не слышал иди на хуй какое бкб, его кайтили, а не дисейблили в замесах. 10 секунд от него бы также бегали и все, уебок ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #2266 4 марта 2012 Что за трек играет? Сразу после окончания игры тоби включил почему то батлфилд 2 напомнило инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2267 4 марта 2012 даггер на лешраке много порешал я считаю stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #2268 4 марта 2012 а ну еще за всю игру гем никто так и не купил внимательно смотришь просвети меня, у кого гем был Смайлуха покупал, на боттом лайне выпал с Лоста неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #2269 4 марта 2012 лост с пупеем сыграли неочень , точнее им не дали сыграть .. плюс к этому ульт мираны просто решил , это была долбоебская идея брать варлока в данной ситуации, проиграли не красиво , а как отсосы , надеюсь щяс исправятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2270 4 марта 2012 а ну еще за всю игру гем никто так и не купил внимательно смотришь просвети меня, у кого гем был у лоста, он его потерял когда фиссуркой накрыли а фура гем подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2271 4 марта 2012 нави дали форутеперь обычное бо3 хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst0ppable #2272 4 марта 2012 это писец... 5 пидорасов убегают от одного хвоста, но они выигрывают игру! в голове просто не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2273 4 марта 2012 это писец... 5 пидорасов убегают от одного хвоста, но они выигрывают игру! в голове просто не укладывается *украинский флаг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #2274 4 марта 2012 :dance: тоби овер 30к , вилат 10к :dance: лох сало как бы ты сравниваешь англоязычное население с русским Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #2275 4 марта 2012 бтв 1 раз вижу как хвост проебал на аме или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #2276 4 марта 2012 нави дали форутеперь обычное бо3 хули неслабо соснули, на самом деле :( неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #2277 4 марта 2012 нави проиграли своему стандартному пику, хвост конечно же молодец но гоняться за лоу хп по одному не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2278 4 марта 2012 бтв 1 раз вижу как хвост проебал на аме или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #2279 4 марта 2012 нави дали форутеперь обычное бо3 хули неслабо соснули, на самом деле :( та если бы не было этих 10 лоадов...всё было бы иначе,на втором лоаде на 27 минуте они ничерта не спушили и рошу не забирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #2280 4 марта 2012 БЛЯТЬ АМ БЕЗ БАША НАКАЗАН ХУЛИ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ХВОСТ ГОНЯЛСЯ ИЛИ ТО ИЛИ ТО НЕ СВАРИЛ БАШЕР АМУ СОСИ ПРОЕБИ ДОТУ, НЕТУ БФ ПРОТИВ ФУРЫ И БРУДЫ СОСИ В ДОТЕ хули вы тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение