Tass #2861 10 марта 2012 тоби с 9 утра(мск) стримит? с перерывами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xllent #2862 10 марта 2012 тоби с 9 утра(мск) стримит? ему заплатили 30 тысяч евро за стрим этого турнира только..ты бы стал стримить? ахахах писюте такое и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2863 10 марта 2012 тоби с 9 утра(мск) стримит? ему заплатили 30 тысяч евро за стрим этого турнира только..ты бы стал стримить? ахахах писюте такое и не снилось ну писюта за еду стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2864 10 марта 2012 тоби с 9 утра(мск) стримит? ему заплатили 30 тысяч евро за стрим этого турнира только..ты бы стал стримить? откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2865 10 марта 2012 тоби с 9 утра(мск) стримит? ему заплатили 30 тысяч евро за стрим этого турнира только..ты бы стал стримить? откуда инфа? я давно тоби знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2868 10 марта 2012 что за пиздец происходил в течении этого часа? :fie: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2869 10 марта 2012 плюсую, ща пгг по фасту отлетит и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2870 10 марта 2012 тоби с 9 утра(мск) стримит? ему заплатили 30 тысяч евро за стрим этого турнира только..ты бы стал стримить? откуда инфа? я давно тоби знаю толсто stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xllent #2871 10 марта 2012 дтс затащат надеюсь,ну сколько можно уже? дарер всосали,нави всосали...тащи володька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2874 10 марта 2012 смотрю тобика с 11 утра , как у него выросла щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2876 10 марта 2012 GoGo PGG i hope u can won tangos for me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2877 10 марта 2012 че то магину не пикает никто, типа фуфу лохпидр имбу пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2878 10 марта 2012 че то магину не пикает никто, типа фуфу лохпидр имбу пикнул? типо нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2879 10 марта 2012 че то магину не пикает никто, типа фуфу лохпидр имбу пикнул? кстати да, уже вторую игру за сегодня вижу ее ни банят в первой стадии, но и не пикают Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2880 10 марта 2012 че то магину не пикает никто, типа фуфу лохпидр имбу пикнул? кстати да, уже вторую игру за сегодня вижу ее ни банят в первой стадии, но и не пикают научись контрить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение