GEGEWEPE #281 23 сентября 2011 Тоби криворукий фидер каких свет не видывал. это пиздач, а не игрок... Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #283 23 сентября 2011 таки разрешили стримить? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #284 23 сентября 2011 тоби урод , теперь и я хочу поиграть....суууккккккккаааааааааааааааа Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #285 23 сентября 2011 там не только тоби стримил, еще и от камвизми стрим ниже, во всяком случае пол часа назд был. Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #287 23 сентября 2011 Тоби настолько криворукий, что все желание играть в доту пропало. ведь встретишь еще такого, играющего за тебя будешь всю игру плеваться... Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #288 23 сентября 2011 пудге тащитпо сабжу в первый же день релиза куплю дотцу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #290 23 сентября 2011 пудге тащитпо сабжу в первый же день релиза куплю дотцу 2 + Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #292 23 сентября 2011 все дотеры купят ) skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #293 23 сентября 2011 куууул тащи When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #294 23 сентября 2011 А зачем 100500 тем? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #296 23 сентября 2011 меня давит жаба что у етого выблядка есть бета Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #297 23 сентября 2011 меня утешает, что он криворукий, хоть 5 бета версий ему дай, это у него на всю жизнь, так что похуй. Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #298 23 сентября 2011 пудге тащитпо сабжу в первый же день релиза куплю дотцу 2 +------------------------------------------------------ пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #299 23 сентября 2011 а мне еще более похуй даже смотреть не стал будет фул гама тогда и пиу-пиу Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #300 23 сентября 2011 меня утешает, что он криворукий, хоть 5 бета версий ему дай, это у него на всю жизнь, так что похуй.господи, что за хуйню ты несешь?причем тут криворукий, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение