Potsancheg #301 23 сентября 2011 что за гавно ебаное буржуйские выблядки уже стримят по полной, а норм рюске почоны сидят и нервно куряткто нить пните там тоби :po_weke: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #302 23 сентября 2011 что за гавно ебаное буржуйские выблядки уже стримят по полной, а норм рюске почоны сидят и нервно куряткто нить пните там тоби :po_weke:по ебальнику с вертухи Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #303 23 сентября 2011 Тоби настолько криворукий, что все желание играть в доту пропало. ведь встретишь еще такого, играющего за тебя будешь всю игру плеваться...он в удовольствие играет а не то что ты ссаный задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #304 23 сентября 2011 что за гавно ебаное буржуйские выблядки уже стримят по полной, а норм рюске почоны сидят и нервно куряткто нить пните там тоби :po_weke:МБ потому что у них день, а у нас блять утро и все спят? Хотя думаю многие уже на работе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #305 23 сентября 2011 и будет ждать 30 мин , чтобы найти игру http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #306 23 сентября 2011 что за гавно ебаное буржуйские выблядки уже стримят по полной, а норм рюске почоны сидят и нервно куряткто нить пните там тоби :po_weke:МБ потому что у них день, а у нас блять утро и все спят? Хотя думаю многие уже на работе.просто ебал рты, дай бету всем, ублюдки Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #307 23 сентября 2011 меня утешает, что он криворукий, хоть 5 бета версий ему дай, это у него на всю жизнь, так что похуй.господи, что за хуйню ты несешь?причем тут криворукий, дебил?господи, кто насрал тебе на ебало? не хочу показаться бестактным, прости Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #310 23 сентября 2011 что за гавно ебаное буржуйские выблядки уже стримят по полной, а норм рюске почоны сидят и нервно куряткто нить пните там тоби :po_weke:МБ потому что у них день, а у нас блять утро и все спят? Хотя думаю многие уже на работе.просто ебал рты, дай бету всем, ублюдки Хуй, она ещё не оптимизирована. Для норм игры пока нужны и норм компы. Рас уж разрешили стримить, то пис скоро начнет показывать всем травинки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #311 23 сентября 2011 Тоби настолько криворукий, что все желание играть в доту пропало. ведь встретишь еще такого, играющего за тебя будешь всю игру плеваться...он в удовольствие играет а не то что ты ссаный задрот он в удовольствие еще и ливает, заебись четко с такими играть, если я берусь за что то то хочется достигнуть какого то успеха, а такие раки в твоей игре которые ваще безмозгло, играют замедляют этот процесс. не, впизду тебе что то объяснять, иди нахуй. Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #312 23 сентября 2011 дали дураку стеклянный хуй "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #313 23 сентября 2011 никто и не говорил, что он про игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #314 23 сентября 2011 Тоби настолько криворукий, что все желание играть в доту пропало. ведь встретишь еще такого, играющего за тебя будешь всю игру плеваться...он в удовольствие играет а не то что ты ссаный задрот он в удовольствие еще и ливает, заебись четко с такими играть, если я берусь за что то то хочется достигнуть какого то успеха, а такие раки в твоей игре которые ваще безмозгло, играют замедляют этот процесс. не, впизду тебе что то объяснять, иди нахуй.ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #315 23 сентября 2011 меня утешает, что он криворукий, хоть 5 бета версий ему дай, это у него на всю жизнь, так что похуй.господи, что за хуйню ты несешь?причем тут криворукий, дебил?господи, кто насрал тебе на ебало? не хочу показаться бестактным, прости ты видно еще более конченый, чем твоя матушка. на кой хуй ему быть пряморуким ослина? по сабжу отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #316 23 сентября 2011 ненавижу валв и доту 2 за то что так томят Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #317 23 сентября 2011 Тоби настолько криворукий, что все желание играть в доту пропало. ведь встретишь еще такого, играющего за тебя будешь всю игру плеваться...он в удовольствие играет а не то что ты ссаный задрот он в удовольствие еще и ливает, заебись четко с такими играть, если я берусь за что то то хочется достигнуть какого то успеха, а такие раки в твоей игре которые ваще безмозгло, играют замедляют этот процесс. не, впизду тебе что то объяснять, иди нахуй.okОК! Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #318 23 сентября 2011 что за гавно ебаное буржуйские выблядки уже стримят по полной, а норм рюске почоны сидят и нервно куряткто нить пните там тоби :po_weke:МБ потому что у них день, а у нас блять утро и все спят? Хотя думаю многие уже на работе.Мб в Германии на 2 часа меньше, чем у нас? Какой нахрен день, там 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #319 23 сентября 2011 что за гавно ебаное буржуйские выблядки уже стримят по полной, а норм рюске почоны сидят и нервно куряткто нить пните там тоби :po_weke:МБ потому что у них день, а у нас блять утро и все спят? Хотя думаю многие уже на работе.Мб в Германии на 2 часа меньше, чем у нас? Какой нахрен день, там 8 утра. тоби же в жопе у аборигенов живет на острове-континенте не ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение