EHOME #3521 12 апреля 2012 то сосать было после кучи мошны и вполне объяснимо какой блядь мошны, это неуважение к сопернику а потом вы блять удивляетесь почему для русстардов хотят сделать отдельный сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3522 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3523 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок ты бы начал дрочить на мышку если бы выиграл, бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3524 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок Сосать всегда очень тактично Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #3525 12 апреля 2012 то сосать было после кучи мошны и вполне объяснимо какой блядь мошны, это неуважение к сопернику а потом вы блять удивляетесь почему для русстардов хотят сделать отдельный сервак да, я бы с радостью на нем играл. нет ничего хуже упоротых *европейцев* которые с умным ебалом несут такой фэйспалм и играют при это как кусочки какашечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3526 12 апреля 2012 ебать когда тр выебали китайцев то сосать от амси и пегеге выглядело еще более менее, он когда это пишут бомжи это их же после этого и дисквалицировали или я путаю? этих уебанов тоже надо бы гоу мошнить против уебанов пускай знают что русские тоже еом пацаны и уважают норм ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #3527 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок не,ну тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3528 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3529 12 апреля 2012 игра конечно эпичная, но импайр сука как приматы..вы можете представить чтобы нави написали СОСАААТь или чтото подобное, это и отличает бомжей от норм пацанов по твоему надписи а ля МИЛЛИОН норм? а что оскорбительного в миллионе? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3530 12 апреля 2012 игра конечно эпичная, но импайр сука как приматы..вы можете представить чтобы нави написали СОСАААТь или чтото подобное, это и отличает бомжей от норм пацанов по твоему надписи а ля МИЛЛИОН норм? а что оскорбительного в миллионе? Это же очень нетактично Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3531 12 апреля 2012 игра конечно эпичная, но импайр сука как приматы..вы можете представить чтобы нави написали СОСАААТь или чтото подобное, это и отличает бомжей от норм пацанов по твоему надписи а ля МИЛЛИОН норм? а что оскорбительного в миллионе? слышь ты мильён, я миллиёнил твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3532 12 апреля 2012 Дерутся, фармят, вышки не трогаем Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3533 12 апреля 2012 Он бы еще кириллицей написал, что бы вообще безпаливно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3534 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок Сосать всегда очень тактично я ни в коем случае не защищаю того огрызка, который это написал просто отвечал на вы можете представить чтобы нави написали СОСАААТь или чтото подобное, это и отличает бомжей от норм пацанов и хочу заметить, что "норм пацаны" не так далеки от "бомжей" в этом плане электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3535 12 апреля 2012 фазер уебак уебком 10 лет в дота1 5 лет в хоне и один хуй H0JIb давно не видел такого сутулого ама даже в мм с норм приорити нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3536 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок ты бы начал дрочить на мышку если бы выиграл, бля буду ты заблуждаешься электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3537 12 апреля 2012 хаахаххахахаха.... нет слов, тайд boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3538 12 апреля 2012 Он бы еще кириллицей написал, что бы вообще безпаливно было Suck my dick - было бы эпичнее Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3539 12 апреля 2012 тайд то скилловый, в аптб тоже так делаю stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3540 12 апреля 2012 А ты часто выигрывал миллион баксов? это не повод вести, как бестактный уёбок Сосать всегда очень тактично я ни в коем случае не защищаю того огрызка, который это написал просто отвечал на вы можете представить чтобы нави написали СОСАААТь или чтото подобное, это и отличает бомжей от норм пацанов и хочу заметить, что "норм пацаны" не так далеки от "бомжей" в этом плане Миллион - нетактично, СОСАТЬ -оскорбительно, разве стоит сравнивать такие вещи Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение