NikolasMozg #3561 12 апреля 2012 Как они заебали со своими ебаными байбеками и щас опять обе команды копят на новые :avtorklif: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3562 12 апреля 2012 такие они уебаны, сука. Уверен пгг разъебет любого из них за 20 мин :avtorklif: :avtorklif: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3563 12 апреля 2012 раньше я думал антимаг это гейский герой, но теперь понял что тинкер это просто борода. СКУЧНЕЙШИЕ ИГРЫ В ЖИЗНИ СОЗДАЕТ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3564 12 апреля 2012 раньше я думал антимаг это гейский герой, но теперь понял что тинкер это просто борода. СКУЧНЕЙШИЕ ИГРЫ В ЖИЗНИ СОЗДАЕТ скучнейшие игры создают КОМАНДЫ, которые играют настолько пассивно, что носят по 7к в кармане Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3565 12 апреля 2012 А ведь щас еще и 3тья игра будет..... пиздец просто :avtorklif: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3567 12 апреля 2012 А ведь щас еще и 3тья игра будет..... пиздец просто :avtorklif: в следуйщей игре будет тинкер фурион в одной команде, во второй антимаг морфлинг. вот уверен ждут еще 100 минут :dance: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3568 12 апреля 2012 Теперь пусть кто-то скажет, что китайцы терпилы Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3571 12 апреля 2012 Теперь пусть кто-то скажет, что китайцы терпилы китайцы терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3572 12 апреля 2012 Что ж сейчас сосать не написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3574 12 апреля 2012 Теперь пусть кто-то скажет, что китайцы терпилы китайцы терпилы Остроумно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3576 12 апреля 2012 Я не понял, тоби щас сказал что финал перенеут ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3577 12 апреля 2012 Прсмотрю 3 игру пожалуй My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #3578 12 апреля 2012 Что ж сейчас сосать не написал??? ваще но уёбак тупой, уже который раз в игре такую хуету выдаёт, russian retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3579 12 апреля 2012 Я не понял, тоби щас сказал что финал перенеут ? нет, он сказал что надеется на перенос, ибо это безумие игра в такое время Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #3580 12 апреля 2012 трек в студию поцаны плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение