Trempe #341 23 сентября 2011 Синдерен ниче так даже, мог бы в какойто тиме играть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #342 23 сентября 2011 Синдерен ниче так даже, мог бы в какойто тиме играть например нево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qoob #343 23 сентября 2011 Это музыка доты 2 у синдерена или из плеера? А то заебись под такой музон агрессию устраивать Это у него в плеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #344 23 сентября 2011 Синдерен ниче так даже, мог бы в какойто тиме играть например нево.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.Sapphire #345 23 сентября 2011 Да дно какое-то. Как пудж мог вот так отдаться бале на миду, все стоят ни хуя не двигаются, хуки как по памятникам. Потма 0-10 - это вообще упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #346 23 сентября 2011 Был бы норвежцем или европейцем :hmm: взял бы сундерена в тиму. Паря реально ебашет!.. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #347 23 сентября 2011 Кстати, вчера такой эпичный скорп был <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #348 23 сентября 2011 Был бы норвежцем или европейцем :hmm: взял бы сундерена в тиму. Паря реально ебашет!..ага , нево ? не не слышал :pray: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #349 24 сентября 2011 na`vi vs strong team Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #350 25 сентября 2011 live Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #351 25 сентября 2011 meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepooooooooooooooooooooooo <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouBunnyWrote #352 27 сентября 2011 Небольшая инструкция как заставить иностранного стримера матерится по русски в прямом эфире. Первое надо дождаться когда стример устроит общение со зрителями.Вроде Этого:http://www.joindota.com/vods/question-time-with-tobi-wan-26-9-21774119:25 если кому не терпится. Подбираем ник созвучный с иностранным матом, и вперед задавать вопросы. Получается что-то вроде этого: Потом пишем Тоби письмо с заголовком "Поздравляю ты выучил новое русское слово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #353 27 сентября 2011 Чё ты несешь? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #356 27 сентября 2011 Да ты звезда теперь!ебани_рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #360 27 сентября 2011 я думал регу закрылиугу....дождешься тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение