VzL13 #3621 14 апреля 2012 вы на самом деле ждете эпика? помните как на асусе было? напикали друш другу всякой хуйни, одной команде кучу бесполезных силовиков, другой иагильщиков, игра была скучная Нет, лучше очередную игрульку с инвокерами, профитами, растами и т.д. между двух бомжей посмотреть эти бомжи начистят тебе ебыч играя одной рукой Охуительная история ну ты же полюбому одно уебище из тех у кого еще нет доты2, либо тот кто никогда с топ игроками не играл, называешь всех бомжами Норм у тебя из-за одного слова жопоболь разгорелась, продолжай Дота 2 у меня есть если что все равно ты дэбил :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3622 14 апреля 2012 вы на самом деле ждете эпика? помните как на асусе было? напикали друш другу всякой хуйни, одной команде кучу бесполезных силовиков, другой иагильщиков, игра была скучная Нет, лучше очередную игрульку с инвокерами, профитами, растами и т.д. между двух бомжей посмотреть эти бомжи начистят тебе ебыч играя одной рукой Охуительная история ну ты же полюбому одно уебище из тех у кого еще нет доты2, либо тот кто никогда с топ игроками не играл, называешь всех бомжами Норм у тебя из-за одного слова жопоболь разгорелась, продолжай Дота 2 у меня есть если что а ну раз у тебя есть дота2, значит все норм, можешь называть их бомжами Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3623 14 апреля 2012 мы фанбои линдси, нас не заовнить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3624 14 апреля 2012 как жаль что синг не стримит уверен таму них в конфе треш пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #3626 14 апреля 2012 Все ждали рофлгейм, а получился тупой овн в одну калитку. А все потому, что Синдерен не смог пикнуть хуйню. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3627 14 апреля 2012 http://www.joindota.com/en/live/tobiwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionik #3628 14 апреля 2012 бля что напикали кол для казахов это пиздец с пройденной школой иккапа казахи обязаны затащить таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3629 14 апреля 2012 пул героев настока мал что и хуевых геров еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3630 14 апреля 2012 башеры+момы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3632 14 апреля 2012 ебать как бара раскалдывает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3633 14 апреля 2012 10 лвл голый баратрум 150 дмг с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3634 14 апреля 2012 что за фан пики? тракса сапорт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3635 14 апреля 2012 -Мауз очень хорошо отыграли свою игру -Не, просто рекси хуево пикает :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3636 14 апреля 2012 дожили, баратрум не контрится в офиициальной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3637 14 апреля 2012 дожили, баратрум не контрится в офиициальной игре пока бкб не будет ,стан все контрит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3638 14 апреля 2012 мантис :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3639 14 апреля 2012 Хм, а я думал такое только в доте1 возможно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionik #3640 14 апреля 2012 ХАХХАХХААХАХАХА БАРА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение