Ex3meSkills_SF #3941 10 мая 2012 М5,ДТС,ВП будут среди них выбирать и офк ВП получат инвайт,тк у них нет поработителей икупа нонеймов,если можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3942 10 мая 2012 что то типа 10 азия + 4 европа +2 америка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3943 10 мая 2012 я не хейтер нави, но у них не идеальные игры и вершин своих не достигли, мувы по мапе убогие отчачи пуппей в соло дсом 0-5 и тд, и сравнить китайские команды они хоть проигруют, но мувы тайминги и сейвы на высоте. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3944 10 мая 2012 что то типа 10 азия + 4 европа +2 америка? 8 Азия, 4 Америка, 4 Европа Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3946 10 мая 2012 я не хейтер нави, но у них не идеальная игры и вершин своих не достигли, мувы по мапе убогие отчачи пуппей в соло дсом 0-5 и тд, и сравнить китайские команды они хоть проигруют, но мувы тайминги и сейвы на высоте. как они втроем задефали базу от 4? это не вершина? кто у них там остался-коза,вр и дс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3947 10 мая 2012 я не хейтер нави, но у них не идеальная игры и вершин своих не достигли, мувы по мапе убогие отчачи пуппей в соло дсом 0-5 и тд, и сравнить китайские команды они хоть проигруют, но мувы тайминги и сейвы на высоте. как они втроем задефали базу от 4? это не вершина? кто у них там остался-коза,вр и дс. причем тут деф базы?, ты вообще прочитал что я написал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3948 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3949 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! Он самый :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3950 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! Он самый :avtoradolf: адмир эт который играл давным давно с нской и был кэпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3951 10 мая 2012 я не хейтер нави, но у них не идеальные игры и вершин своих не достигли, мувы по мапе убогие отчачи пуппей в соло дсом 0-5 и тд, и сравнить китайские команды они хоть проигруют, но мувы тайминги и сейвы на высоте. да это только сегодняшние неудачные игры какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3952 10 мая 2012 так что инмейта кикнули или че? слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3953 10 мая 2012 я не хейтер нави, но у них не идеальные игры и вершин своих не достигли, мувы по мапе убогие отчачи пуппей в соло дсом 0-5 и тд, и сравнить китайские команды они хоть проигруют, но мувы тайминги и сейвы на высоте. да это только сегодняшние неудачные игры какието это почти во всех играх видно, мелкие фейлы но есть, нету смотря что против всяких PR http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3954 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! Он самый :avtoradolf: адмир эт который играл давным давно с нской и был кэпом? Он самый, величайший состав вп, нсы, вигоссы, смайлухи, джоли и "всякие" адмиры в кэпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3955 10 мая 2012 я не хейтер нави, но у них не идеальные игры и вершин своих не достигли, мувы по мапе убогие отчачи пуппей в соло дсом 0-5 и тд, и сравнить китайские команды они хоть проигруют, но мувы тайминги и сейвы на высоте. ну ты не прав и на дсе играл лост нави единственные в европе у кого охуенные тайминги просто сегодня не их день не тренировались от старладдера денди ваще после старладдера в доту не заходил ну хз, может у меня просто батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3956 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! Он самый :avtoradolf: адмир эт который играл давным давно с нской и был кэпом? Jolly же был кепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3957 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! Он самый :avtoradolf: адмир эт который играл давным давно с нской и был кэпом? Jolly же был кепом По-моему все же jolie правильнее, ну да не важно, может и джоли когда-то капитанил, но мне адмир запомнился, да и вообще составчик тот. За адмира нельзя не болеть все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3958 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! Он самый :avtoradolf: адмир эт который играл давным давно с нской и был кэпом? Jolly же был кепом По-моему все же jolie правильнее, ну да не важно, может и джоли когда-то капитанил, но мне адмир запомнился, да и вообще составчик тот. За адмира нельзя не болеть все равно. адмирчик прей, как давно его не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3959 10 мая 2012 я не хейтер нави, но у них не идеальные игры и вершин своих не достигли, мувы по мапе убогие отчачи пуппей в соло дсом 0-5 и тд, и сравнить китайские команды они хоть проигруют, но мувы тайминги и сейвы на высоте. ну ты не прав и на дсе играл лост нави единственные в европе у кого охуенные тайминги просто сегодня не их день не тренировались от старладдера денди ваще после старладдера в доту не заходил ну хз, может у меня просто батхерт я про дса пуппея, игра против ал, у дса худ вг на 20 минуте, пуппей решил меня никто не убьет и ушел в соло на хг к сентам, взял и умер и так 5 раз, это уровень?) посмотри китайские игры по д1, они после 20й минуте вместе фармят леса и стоят на хг, чтобы было хорошо проводить драку после смоука. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3960 10 мая 2012 За м5 играет Адмирр???????!! Он самый :avtoradolf: адмир эт который играл давным давно с нской и был кэпом? Jolly же был кепом По-моему все же jolie правильнее, ну да не важно, может и джоли когда-то капитанил, но мне адмир запомнился, да и вообще составчик тот. За адмира нельзя не болеть все равно. адмирчик прей, как давно его не было видно Я ожидал его врыва на фоне вп и так далее, конечно была надежда, пусть и самая малейшая, что состав вп восстановится полностью старый(джоли,вигосс,смайл,нс,адмир), так как все поплеивали в дотец до сих пор, но увы и ах, все в разных командах. Ну хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение