Jigurda #1201 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1202 8 января 2012 Вилат сказал - вилат наебал Тоби сказал - с синдереном реп зачитал :NYnate: да так это они там читали эту хуету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1204 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1205 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав офк. но все же, можно не потеть так сильно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1206 8 января 2012 кто в англиском шарит что они там читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1207 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав, бро :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1208 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав офк. но все же, можно не потеть так сильно :NYbuba: ну есть такое мнение что после того как короки с денди гоняли пабы вчера, дендик решил податься ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blanco50mourinho #1209 8 января 2012 ЛОЛ УЖЕ НА ЮТУБЕ :NYnate: Нормич :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1210 8 января 2012 у меня одного экран потух :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #1211 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав офк. но все же, можно не потеть так сильно :NYbuba: ну есть такое мнение что после того как короки с денди гоняли пабы вчера, нави всей толпой решили отдаться. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #1212 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? профессионалы? Это те, которые устраивают праки только за день до серьёзных турниров, те, кто не могут собраться фул составом почти ни на одну игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1213 8 января 2012 Jigurda Нет. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1214 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав офк. но все же, можно не потеть так сильно :NYbuba: ну есть такое мнение что после того как короки с денди гоняли пабы вчера, дендик решил податься ... надеюсь это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #1215 8 января 2012 ЛОЛ УЖЕ НА ЮТУБЕ :NYnate: Чувак это рэпчик :NYspydance: Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1216 8 января 2012 ЛОЛ УЖЕ НА ЮТУБЕ :NYnate: Нормич :NYxd: первый комент на ютубе :NYtrollface: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1217 8 января 2012 тоби + синдерен > вилата но вилат > тоби :NYnono: :NYnono: :NYnono: :NYnono: ну это как для кого для меня тоби :NYpray: :NYpray: :NYpray: а вилат уже очень давно как сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1218 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? профессионалы? Это те, которые устраивают праки только за день до серьёзных турниров, те, кто не могут собраться фул составом почти ни на одну игру? не спорю отношение к игре у них ужастное, пока вытягивают на личном скилле и опыте, ну что мне подсказывает что скоро это не пракатит. но все же им можно дать статус профессионалы так как дота их работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blanco50mourinho #1219 8 января 2012 тоби + синдерен > вилата но вилат > тоби :NYnono: :NYnono: :NYnono: :NYnono: ну это как для кого для меня тоби :NYpray: :NYpray: :NYpray: а вилат сгнил прав как Манчини прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1220 8 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: бля они жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение