OLEJKATELEJKA #1221 8 января 2012 тоби + синдерен > вилата но вилат > тоби :NYnono: :NYnono: :NYnono: :NYnono: ну это как для кого для меня тоби :NYpray: :NYpray: :NYpray: а вилат уже очень давно как сгнил бля завидую людям, которые знают англ. язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #1222 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав офк. но все же, можно не потеть так сильно :NYbuba: ну есть такое мнение что после того как короки с денди гоняли пабы вчера, дендик решил податься ... надеюсь это не так Тоже фанат Нави,но не стоит делать абсурдные предположения :NYbuba: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dahertambilo #1223 8 января 2012 боже, синдерен и тоби забожили. вилат конечно не сосёт хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1224 8 января 2012 так будет игра или нет, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #1225 8 января 2012 х3 стрим висит , я жду 2-ю переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1226 8 января 2012 сегодняшний стрим просто взорвал мозг , царский стрим от тоби , даже не понимая английского , хотя ,когда немецкий игрок ворвался и такой типо "ето была лёгка игра, нави?кто такие нави?" и про то что он первый раз на дарк сире шпилил , я понел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1227 8 января 2012 если прикинуть теоритически то нави могли слить так как они выходили с первого места полюбасу, а у немцев был шанс выйти с 3, если они выиграют у нави и в другом матче натурали должны были тоже выигрывать но по игре явно не скажешь, видно что боролись нави как могли но всетаки очень странный итембилд от денди, фаст сатаник и пайп + лост на миде так паршиво отстоял что мне кажется я б и то лучше , смайлуха играл отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1228 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав офк. но все же, можно не потеть так сильно :NYbuba: ну есть такое мнение что после того как короки с денди гоняли пабы вчера, дендик решил податься ... надеюсь это не так Тоже фанат Нави,но не стоит делать абсурдные предположения :NYbuba: сьебал с темы ноубоди :NYtrollface: правду написал же вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1229 8 января 2012 походу игра была не важной так как у них в групе 4-1 и они проходят like np, не будем их осуждать за этот провал :NYnate: как по мне профессионалы должны каждую игру играть на 100%, или я не прав ? прав офк. но все же, можно не потеть так сильно :NYbuba: ну есть такое мнение что после того как короки с денди гоняли пабы вчера, дендик решил податься ... надеюсь это не так Тоже фанат Нави,но не стоит делать абсурдные предположения :NYbuba: тоже считаю что игра проиграна честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #1230 8 января 2012 пацаны, у одного у меня стрим - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН????? а вот теперь офлайн =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1231 8 января 2012 пацаны, у одного у меня стрим - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН????? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1233 8 января 2012 это конец, расходимся :NYcry: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1234 8 января 2012 тоби + синдерен > вилата но вилат > тоби :NYnono: :NYnono: :NYnono: :NYnono: ну это как для кого для меня тоби :NYpray: :NYpray: :NYpray: а вилат уже очень давно как сгнил бля завидую людям, которые знают англ. язык) единственный предмет который нравился в школе + занимал первое место на областной олипиаде ну и 3 семестра в универе учил английский, шяс уже нету его ну и офк смотрю все фильмы с оригинальной озвучкой и английскими сабами смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1235 8 января 2012 если прикинуть теоритически то нави могли слить так как они выходили с первого места полюбасу, а у немцев был шанс выйти с 3, если они выиграют у нави и в другом матче натурали должны были тоже выигрывать но по игре явно не скажешь, видно что боролись нави как могли но всетаки очень странный итембилд от денди, фаст сатаник и пайп + лост на миде так паршиво отстоял что мне кажется я б и то лучше , смайлуха играл отлично сложно менять линии , лост практически всегда стоит на харде! + короки жесткий задрот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambey #1236 8 января 2012 пацаны, у одного у меня стрим - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН????? а вот теперь офлайн =( все тоби офнулся идите спать :NYyazik: "я думаю, что можно смело поздравить нави с победой....НО Я БЫ НЕ СПЕШИЛ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1237 8 января 2012 Лишь бы как м5 не запафосились до ручки,а так похуй,игра ведь и правда ничего не решала,куроки вон банша соломид,еще бы урсу взял,блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1238 8 января 2012 тоби + синдерен > вилата но вилат > тоби :NYnono: :NYnono: :NYnono: :NYnono: ну это как для кого для меня тоби :NYpray: :NYpray: :NYpray: а вилат уже очень давно как сгнил бля завидую людям, которые знают англ. язык) единственный предмет который нравился в школе + занимал первое место на областной олипиаде ну и 3 семестра в универе учил английский, шяс уже нету его ну и офк смотрю все фильмы с оригинальной озвучкой и английскими сабами смотрю эх, а мне по жизни выпал немецкий язык. не плохо мне давался, но поняв что в жизни не очень пригодится решил забить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1239 8 января 2012 тоби + синдерен > вилата но вилат > тоби :NYnono: :NYnono: :NYnono: :NYnono: ну это как для кого для меня тоби :NYpray: :NYpray: :NYpray: а вилат уже очень давно как сгнил бля завидую людям, которые знают англ. язык) единственный предмет который нравился в школе + занимал первое место на областной олипиаде ну и 3 семестра в универе учил английский, шяс уже нету его ну и офк смотрю все фильмы с оригинальной озвучкой и английскими сабами смотрю эх, а мне по жизни выпал немецкий язык. не плохо мне давался, но поняв что в жизни не очень пригодится решил забить! немецкий тоже был но я нихуя с него не учил, не нравился и все и да шяс очень желею что не пошел на какуюто английскую филологию, а пошел на компы, не мое это :NYsad: но поздно чтото менять :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1240 12 января 2012 EG vs PANZER через полтора часа тоби будет комментить :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение