Shprotik #1841 4 марта 2012 бо5 омг я ебал такое счастье, мне еще дела надо доделать плз плз плз нави, за 3 игры справьтесь за 2 ) Квантик из лузеров неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #1842 4 марта 2012 http://vk.com/app394759_-33964060#/dota2/v1lat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #1843 4 марта 2012 Болею за Quantic skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1844 4 марта 2012 вилат лайф, чето тоби подахуел собирает по 20к народу на стримах, нада поддержать Виталю а вот нехуй было хуй забивать тобик няшка Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1845 4 марта 2012 ну у него рекорд 35 к и он спрашивал упадет ли рекорд сегодня Чтоо? :Oo: Если Интернейшнл учитывать, то там несколько миллионов было вроде, а если без него, то я и 20к не помню. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #1846 4 марта 2012 ХВОСТ-ялтинский бомж :lol: :lol: хороший никнейм для финала неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1847 4 марта 2012 вилат лайф, чето тоби подахуел собирает по 20к народу на стримах, нада поддержать Виталю а вот нехуй было хуй забивать тобик няшка прав как сука, + танцы и песни от Тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1848 4 марта 2012 ну у него рекорд 35 к и он спрашивал упадет ли рекорд сегодня на интернейшенале чтоли? я хуй знает это он так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1850 4 марта 2012 ну у него рекорд 35 к и он спрашивал упадет ли рекорд сегодня Чтоо? :Oo: Если Интернейшнл учитывать, то там несколько миллионов было вроде, а если без него, то я и 20к не помню. ПФФФФ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1851 4 марта 2012 Tobiwankenobi aka joinDOTA Stream Уходите отсюда со своим вилатом. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #1852 4 марта 2012 ПОЕХАЛИИ skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1853 4 марта 2012 вилат лайф, чето тоби подахуел собирает по 20к народу на стримах, нада поддержать Виталю Буржуи смотрят дотку - это же прекрасно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1854 4 марта 2012 вилат лайф, чето тоби подахуел собирает по 20к народу на стримах, нада поддержать Виталю нахуй иди плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1855 4 марта 2012 Блять,что за хуйня,у меня Тоби лагаать начал. А до перерыва всё было просто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1856 4 марта 2012 опять отечественные лагают у тоби HD без единого лага,попутно играя икап как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1857 4 марта 2012 ну давайте Нави прокатите по фастану буржиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1858 4 марта 2012 Блять,что за хуйня,у меня Тоби лагаать начал. А до перерыва всё было просто заебись у меня тоже почему-то экран иногда просто черным становиться Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1859 4 марта 2012 опять отечественные лагают у тоби HD без единого лага,попутно играя икап пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1860 4 марта 2012 бо5 омг я ебал такое счастье, мне еще дела надо доделать плз плз плз нави, за 3 игры справьтесь нави 1-0 начинают(как на интернешнале) 2 выиграть надо ну да, ведь тока на интернешенале была дабл система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение