Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Мужики с целой гроздью яиц!

Рекомендованные сообщения

люди-обезьянки с цепкими пальчиками

signa, aga

Поделиться сообщением

неебически боюсь высоты  :nate: посмотрел видюхи,это пиздец  :ispug::ohpalevo:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

при том что на такой глубине и 98% людей закипает кровь и вылазиют глазные яблоки

годы тренировок и яйца тут не при чем. риски в случае с соло куда выше, да и выглядит это в разы зрелищней, чем чувак без акваланга ползающий по дну

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

при том что на такой глубине и 98% людей закипает кровь и вылазиют глазные яблоки

годы тренировок и яйца тут не при чем. риски в случае с соло куда выше, да и выглядит это в разы зрелищней, чем чувак без акваланга ползающий по дну

выглядит то эффективней, но смертность в сотни раз выше :palevojein:

Поделиться сообщением

ну так в этом то и яйца. в случае с дайвингом 100500 людей страхуют. а там только цепкие руки и удобные кросовки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так в этом то и яйца. в случае с дайвингом 100500 людей страхуют. а там только цепкие руки и удобные кросовки

сидя на форуме легко обсуждать  :dunno:

тем более эти риски никому нечего не доказывают , точнее нет, они доказывают что ты еблан и ради зрелища для 14летних пиздюков готов лазить по скалам как хуй пойми кто

сосите

Поделиться сообщением

они доказывают что ты еблан и ради зрелища для 14летних пиздюков готов лазить по скалам как хуй пойми кто

А ради чего парень с твоего видео тогда под водой плавает?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я спелеологией занимаюсь) :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

тем более эти риски никому нечего не доказывают , точнее нет, они доказывают что ты еблан и ради зрелища для 14летних пиздюков готов лазить по скалам как хуй пойми кто

выйди из топика плз, он про железные яйца

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

классные прыжки.

блять да ну нахуй  :O_O:

выйди из топика плз, он про железные яйца

у меня не железные сори, но я готов их обсуждать, так что рабишь не гони меня братишке

сосите

Поделиться сообщением

неплохо мужик по скалам полазил

жаль, что сдох

лучший комментарий в этой теме.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

второе видео 1:01 ну этож пиздец бля :pray:

нет

Поделиться сообщением

по-моему, прыжок из стратосферы, или откуда он там прыгал, намного безопаснее, чем  полет на этих крыльях летучей мыши над скалами

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

по-моему, прыжок из стратосферы, или откуда он там прыгал, намного безопаснее, чем  полет на этих крыльях летучей мыши над скалами

не считая того, что он мог сгореть пока летит, прыжок из стратосферы и правда не такой уж и опасный

сосите

Поделиться сообщением

ну ок...круто стальные яйца...а где видео где они срываются и летят в низ все 120 метров без страховки?...продолжай заниматься... :nate:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

вингсьют самый опасный вид екстримального спорта ,но прыжок с тратосферы был самым рискованым,долго обеснять .

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

вингсьют самый опасный вид екстримального спорта ,но прыжок с тратосферы был самым рискованым,долго обеснять .

этим уже куча народу занимается, там даже подготовки особо не надо, у меня знакомый прыгал так же, ну не совсем так же офк, не много летел и в море плюх а там лодка забирает его

сосите

Поделиться сообщением

прыгнуть с обрыва и лететь над морем - это одно

а совсем другое - в паре метров от скалы нестись

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

• Создать...