Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину).

Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом

(допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст)

в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить  :fffuuu: хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили.

Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь :avtorklif:

А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Платить не обязан , относись как к пацону

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать. я конечно плачу сам, но те, с кем хожу, имеют достаточно совести, чтобы хотя бы сделать вид якобы собираются платить сами.

Поделиться сообщением

какая-то идиотская ситуация, дружишь с девушкой 2-3 месяца и первый раз водишь ее в кино? за это время можно понять, как она относится к плате за кафешки и киношки как бы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

на скилле уговариваю баб платить за меня.

на самом деле просто говришь типа как бы мысли вслух

"тааак, это получается в итоге 3 касика, значит по полторахе с каждого."

и самка понимает, что ебать ее сегодня будут нахаляву

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

иногда мои подруги платят за меня

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

какая-то идиотская ситуация, дружишь с девушкой 2-3 месяца и первый раз водишь ее в кино? за это время можно понять, как она относится к плате за кафешки и киношки как бы

ну с девушками-друзьями нечасто в кино ходишь каг бэ  :._.:

Поделиться сообщением

Девушка всегда платит за меня :buba:

Ибо отдаю ей половину зарплаты, которую она кладет себе в кошелек :fffuuu:

Поделиться сообщением

если вы обое воспринимаете отношения как дружбу то не обязан. Но что бы складывать хорошее впечатление, то плати конечно. Нормальные девушки не дадут тебе этого сделать. А тех что дадут, но не дадут секса бери и насилуй блеадь.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n
link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184]

Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой(офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину).

Ну, у меня как-то плучается...хоть с трудом, но получается. Подруга вполне спокойно может мне устроить дефиле в разных платьях, чтобы я типа помог выбрать самoe охуенное.

А если так, то у меня с другой подругой всё на равных. Один раз я плачу за такси, другой она(ну и в остальных случаях так же)...и проблем нема.

Поделиться сообщением

если как друг - каждый сам за себя, я же не плачу за друзей мужского пола

если ты хочешь продлить отношения дальше, плати за нее, это будет намеком  :nate:

Поделиться сообщением

Нафиг такие подруги нужны, заплатить конечно не проблема, но в случае пипза это абуз застенчивого друга вовера.

link=topic=229092.msg2026195462#msg2026195462 date=1310337362]

если ты хочешь продлить отношения дальше, плати за нее, это будет намеком  :nate:

this  :yes:

это будет намёком, что ты и дальше будешь платить, и только ..

6064425.jpg

Поделиться сообщением

только я их приглашаю раз в полгода наверно, поэтому подъеб не удался

Поделиться сообщением

Гость Schte1n
link=topic=229092.msg2026195486#msg2026195486 date=1310337735]

только я их приглашаю раз в полгода наверно, поэтому подъеб не удался

Не боись, найдётся предприимчивая бабёнка, которая тебя сможет развести и больше чем на "раз в полгода"  :rickroll:

Поделиться сообщением

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

у меня впринципе была идея попидарасить, чтобы ходить в кино стало в 2 раза дешевле  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну первый можно самому заплатить, дальше пусть сама платит, нет в этом ничего такого.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей

о как

:trollface:

Поделиться сообщением

ну в названии темы же ответ... если это ДРУГ ну блять ты платишь за друзей в кино? если это именно девушка-друг, а не девушка-скоторойвозможнозамучу, то офк платить не будешь, иначе это не просто друг  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ну в названии темы же ответ... если это ДРУГ ну блять ты платишь за друзей в кино? если это именно девушка-друг, а не девушка-скоторойвозможнозамучу, то офк платить не будешь, иначе это не просто друг  :dunno:

По-твоему, друг-мужик и друг-девушка это одно и тоже?

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

• Создать...