rubish #181 11 июля 2011 если честно - то иногда даже раздражает, когда после фильма начинают делиться впечатлениями. а после секса? секс? нет, не слышал о таком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #182 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026199647#msg2026199647 date=1310398563] хз у меня недавно такая ситуация была сижу с девченкой обнимашки целовашки птом чото зашло за выяснения отношений мол чо делать дальше будем я говарю в наших отнашениях я не уверен, может попробуем просто сексом заниматься и всё на что в ответ получил ну надо же местохата хуята ну я и сказал что каждые выходные хата свободная на что она согласилась А что бы с девушкой быть друзьями нет спс норм написал, но на такое обычно блядины соглашаются, на которых не встает у меня, надеюсь у тебя няшка ну значит мне повезло она няшка и не блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #183 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026199647#msg2026199647 date=1310398563] хз у меня недавно такая ситуация была сижу с девченкой обнимашки целовашки птом чото зашло за выяснения отношений мол чо делать дальше будем я говарю в наших отнашениях я не уверен, может попробуем просто сексом заниматься и всё на что в ответ получил ну надо же местохата хуята ну я и сказал что каждые выходные хата свободная на что она согласилась А что бы с девушкой быть друзьями нет спс норм написал, но на такое обычно блядины соглашаются, на которых не встает у меня, надеюсь у тебя няшка ну значит мне повезло она няшка и не блядина фото запили. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #185 11 июля 2011 просто нужно умело приглашать в кино и умело отмазываться от приглашений в кафе. Я вообще тебя просто не понимаю, если ты не видишь выгоды, то зачем вообще прилашать\соглашаться сходить куда либо? Нет, ну если тебе нравится в пустую тратить деньги или просто общение с девушками то пожалуйста. ситуация 1: Она: - Пошли в кино? Он: - Занят. ситуация 2: Она: сидит дома, ждет звонка и приглашения в кино. Он: сидит дома во что то играет, или идет в кино с той, с кем будет выгода. И да, с ситуацией сталкивался, не очень уж они приятные, и за ранее ложил в кошелёк на всякий случай пару лишних тысяч. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #186 11 июля 2011 Если ты позвал в кино то плати ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #187 11 июля 2011 ВаВаН4uk - непростой пацан. схемы аж выдал конкретные выгоду он ищет блять Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #188 11 июля 2011 ВаВаН4uk - непростой пацан. схемы аж выдал конкретные выгоду он ищет блять если ты её не ищешь, можешь идти разгружать вагоны бесплатно zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #189 11 июля 2011 можно молча посмотреть, зато после фильма есть с кем обменяться впечатлениями :) опять же зачем? ты фильм смотришь чтобы обменяться впечатлениями? вообще это всё очень тухло пахнет, когда тебя используют, а ты при этом еще считаешь, что тебе это действительно надо Я прямо вижу картину: Одинокий 25летний мечтатель грустно заходит в зал кинотеатра, рассеяно берет очки и бредет к своему креслу, где вокруг веселятся компании и целуются парочки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #190 11 июля 2011 ВаВаН4uk - непростой пацан. схемы аж выдал конкретные выгоду он ищет блять если ты её не ищешь, можешь идти разгружать вагоны бесплатно Ты такой меркантильный Что аж песец А как же любовь? А как же чувства Или ты такой себе альфа-самец что тебя только ебля интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #191 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026199826#msg2026199826 date=1310399975] я когда в сартир в кино схожу, обязательно делюсь с кем-нибудь впечатлениями. Так ты не за тёлок платишь, ты им приплачиваешь пошли в кино на асус? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #192 11 июля 2011 можно молча посмотреть, зато после фильма есть с кем обменяться впечатлениями :) опять же зачем? ты фильм смотришь чтобы обменяться впечатлениями? вообще это всё очень тухло пахнет, когда тебя используют, а ты при этом еще считаешь, что тебе это действительно надо Я прямо вижу картину: Одинокий 25летний мечтатель грустно заходит в зал кинотеатра, рассеяно берет очки и бредет к своему креслу, где вокруг веселятся компании и целуются парочки а что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #193 11 июля 2011 можно молча посмотреть, зато после фильма есть с кем обменяться впечатлениями :) опять же зачем? ты фильм смотришь чтобы обменяться впечатлениями? вообще это всё очень тухло пахнет, когда тебя используют, а ты при этом еще считаешь, что тебе это действительно надо Я прямо вижу картину: Одинокий 25летний мечтатель грустно заходит в зал кинотеатра, рассеяно берет очки и бредет к своему креслу, где вокруг веселятся компании и целуются парочки а что в этом плохого? Ну это же продота Он ходит не один для начала С девушкой, как минимум красивой На последний ряд А потом они едут к нему ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #194 11 июля 2011 ВаВаН4uk - непростой пацан. схемы аж выдал конкретные выгоду он ищет блять если ты её не ищешь, можешь идти разгружать вагоны бесплатно Ты такой меркантильный Что аж песец А как же любовь? А как же чувства Или ты такой себе альфа-самец что тебя только ебля интересует? выгода бывает разной. Для кого-то любовь и есть выгода. Просто прогулятся с девушкой в кино и получить от этого удовольствие - тоже выгода. Просто для большинства выгода - в конечном итоге, секс. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #195 11 июля 2011 Ну это же продота Он ходит не один для начала С девушкой, как минимум красивой На последний ряд А потом они едут к нему ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? Ты про меня щас? Ну да, я часто хожу с симпатичной девушкой. А в этот раз моя девушка идет со своим парнем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #196 11 июля 2011 а я не хожу со своим парнем мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #197 11 июля 2011 ВаВаН4uk - непростой пацан. схемы аж выдал конкретные выгоду он ищет блять если ты её не ищешь, можешь идти разгружать вагоны бесплатно Ты такой меркантильный Что аж песец А как же любовь? А как же чувства Или ты такой себе альфа-самец что тебя только ебля интересует? выгода бывает разной. Для кого-то любовь и есть выгода. Просто прогулятся с девушкой в кино и получить от этого удовольствие - тоже выгода. Просто для большинства выгода - в конечном итоге, секс. У тебя как минимум папа банкир Или, наоборот, очень мало денег и теперь у тебя комплексы З.Ы.: если будешь отвечать, то не используй слово "выгода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #198 11 июля 2011 Ну это же продота Он ходит не один для начала С девушкой, как минимум красивой На последний ряд А потом они едут к нему ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? Ты про меня щас? Ну да, я часто хожу с симпатичной девушкой. А в этот раз моя девушка идет со своим парнем "Твоя девушка" идет со "своим парнем" Т.е. она идет с тобой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #199 11 июля 2011 c девушкой дружить, себя неуважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #200 11 июля 2011 1. Ходить на сеансы вовремя. Дабы не ждать в кафе. 2. Если она пошла - думает она, если не точно так же, то очень схоже. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение