inTeRnational #241 11 июля 2011 как этот вопрос вообще всплывать может? если друг - то платите пополам если на свидании(ненавижу это слово)с бабой в кафешку пришел, что само по себе хуево, если еще и на первом свидании, что еще хуевее, то офк платите снова пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #242 11 июля 2011 как этот вопрос вообще всплывать может? если друг - то платите пополам если на свидании(ненавижу это слово)с бабой в кафешку пришел, что само по себе хуево, если еще и на первом свидании, что еще хуевее, то офк платите снова пополам ваще логики не понял, и в то и в другом случае пополам, ты девственник? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #243 11 июля 2011 в любом случае пополам у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026202963#msg2026202963 date=1310420258] как этот вопрос вообще всплывать может? если друг - то платите пополам если на свидании(ненавижу это слово)с бабой в кафешку пришел, что само по себе хуево, если еще и на первом свидании, что еще хуевее, то офк платите снова пополам ваще логики не понял, и в то и в другом случае пополам, ты девственник? ну ты вот за бабу платишь, а она тебе не дает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #245 11 июля 2011 бтв была у меня одна подруга,так я её выебал её и теперь шлюхой считаю платили в кафешках пополам скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #246 11 июля 2011 нахуй гулять с девушкой с которой ничего не будет? парень ты лох? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #247 11 июля 2011 нахуй гулять с девушкой с которой ничего не будет? парень ты лох? facepalm.jpg офк с девушкой гуляют ОНЛИ ради ебли в каком ты классе учишься? 5-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #248 11 июля 2011 нахуй гулять с девушкой с которой ничего не будет? парень ты лох? тебе наверное 15 у меня всегда так получалось что в компании есть девушка с котороой отношения нечто больше чем дружба 18 надо просто чтоб в друзьях было больше 5 девушек fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #249 11 июля 2011 нахуй гулять с девушкой с которой ничего не будет? парень ты лох? facepalm.jpg офк с девушкой гуляют ОНЛИ ради ебли в каком ты классе учишься? 5-6? в твоим богатом язык ебли подразумевается какие то отношения? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #250 11 июля 2011 нахуй гулять с девушкой с которой ничего не будет? парень ты лох? facepalm.jpg офк с девушкой гуляют ОНЛИ ради ебли в каком ты классе учишься? 5-6? в твоим богатом язык ебли подразумевается какие то отношения? я нихуя не понял что ты написал честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #251 11 июля 2011 лучше сходить с другом в бар выпить пива и быть довольным Чем сходить с девушкой "другом" в кафе заплатить за неё услышать спасибо ну всё мне пора и быть злым на весь мир всё равно так или иначе ты будешь расценивать её "вдул бы не вдул" глупо это отрицать fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #252 11 июля 2011 я не понимаю каким хуем ты вообще оказался в кафе с бабой от которой тебе ничего не надо в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #253 11 июля 2011 попить пивка с другом офк лучше я правда поэтому поводу ничего и не говорил ну вот лично я разделяю девушек на два вида те кому хочется вдуть те с кем мне просто хочется общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #254 11 июля 2011 попить пивка с другом офк лучше я правда поэтому поводу ничего и не говорил ну вот лично я разделяю девушек на два вида те кому хочется вдуть те с кем мне просто хочется общаться ну у меня "с кем хочется общаться" те кому не хочется вдуть fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #255 11 июля 2011 железная у логика у некоторых соплежуев тут Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #256 11 июля 2011 Форевер френдзона называет кого-то соплежуем, хахахахахахаахх Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #257 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? Бля, пипз ёбаный стыд я думал ты сильный качек Чаще не плачу бтв Последний раз, так вообще за меня барышня сама заплатила правда и приглашала она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #258 12 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Ты настолько плох? а ты бы дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #259 12 июля 2011 Я вот щитаю, что ,если баба свободна и ты к ней норм относишься, то лучше заплатить. А если у нее есть парень, то пускай платит офк сама Еще можно сказать, пускай за обоих платит, тк у тебя то парня нету (ТЫ ЖЕ МУЖИК ЛОЛ) Ну и еще правильно тут сказали, что если платежеспособна, то опять же сама. Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #260 12 июля 2011 Я вот щитаю, что ,если баба свободна и ты к ней норм относишься, то лучше заплатить. А если у нее есть парень, то пускай платит офк сама Еще можно сказать, пускай за обоих платит, тк у тебя то парня нету (ТЫ ЖЕ МУЖИК ЛОЛ) Ну и еще правильно тут сказали, что если платежеспособна, то опять же сама. если у бабы есть парень, то нахуя ей ещё и друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение