PRADOman #41 11 июля 2011 думаю, если бы у меня была девушка-друг, то я бы выебал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 11 июля 2011 f[f[f[ автор блять дите думает что телки дают тока за лаве думает что деньги на девушек тратят только ради секса маме подарок покупал а она тебе не дала-вот блядина да а чего ради ты на них деньги тратишь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #43 11 июля 2011 всегда попалам , девушка или девушка друг, или друг . ну если я зову человека в кино и он говорит зарание что у него нет денег, офк плачу я и на оборот. в чем проблема не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 11 июля 2011 беру 2-ух подруг не плачу ни за кого чтобы не обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #45 11 июля 2011 В чем собственно проблема? Найди себе бабу и плати за нее, а она тебе будет давать. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #46 11 июля 2011 Я лучше на ещё один фильм схожу, чем заплачу за кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #47 11 июля 2011 всё зависит насколько красива, эта сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #48 11 июля 2011 всё зависит насколько красива, эта сучка если 100% не даст, то совсем не зависит. скажу больше, платить не стоит вообще ни в каком случае. ни если телка просто друг, ни если ты планируешь просто с ней пару раз переспать и особенно не стоит платить за телок, с которыми планируешь что-то серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #50 11 июля 2011 так и захотелось вылизать ей вагину =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 11 июля 2011 http://cs11094.vkontakte.ru/u12036267/-6/x_1b7eb72f.jpg http://cs5649.vkontakte.ru/u12036267/-6/x_a1076780.jpg это ты зря, друган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #53 11 июля 2011 если она друг то намекни ей что у тебя бабла тока на себя должна понять, если друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 11 июля 2011 Кто приглашает, тот и платит `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #55 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? если девушка предложила дружбу,ето значит что ты хуев(не в ее вкусе в лучшем случае) + ты становишься ее кошельком офк можно "по дружбе" набухаться в гавно и потом ее выебать,типо брО ,по поьяни етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #56 11 июля 2011 Приглашал и не платил. Всегда пополам всё делаем. Она мне даже покупала мелкие продукты. Главное, я считаю, кем и в какой среде воспитана девушка. Так-то. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #57 11 июля 2011 Есть 3 охуенные подруги с которыми дохуя общаюсь, которые везде платят за себя и с которыми я не хочу переспать, не смотря на то что они симпотяжки. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #58 11 июля 2011 Правильно) Плати за нее Води в кино, кафе Пусть она рассказывает тебе о своих ебарях Ты ей поддакивай Стань ей необходим, будь вежлив, короче тряпкой под её ногами Со временем она к тебе привыкнет, ты станешь ей дорог Ну а потом выеби её офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #59 11 июля 2011 дело в том, что она вроде и не намекала на дружбу, но вела себя так, что вроде ей похуй, кароче хуй знает, мы с ней 2 месяца не виделись, ну и тут решили пойти в кино :) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #60 11 июля 2011 Есть 3 охуенные подруги с которыми дохуя общаюсь, которые везде платят за себя и с которыми я не хочу переспать, не смотря на то что они симпотяжки. вот таких пиздаболов надо сразу выпиливать из темы Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение