Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

Ахахаха  :^^:

Кстати да, я тоже не могу не заплатить, наверное поэтому у меня много красивых подруг.

с крокодилами не общаюсь вообще

Используют же  :sosew:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

если у него не оказалось денег или если я приглашал/угощал

это вполне нормальная практика. сигма уже перечислял когда можно заплатить за друга независимо от его пола

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не дружу с девушками за которых приходится платить в кафе и прочей хуйне, дружу с теми кто за меня платит, ну или хотя бы за себя в состоянии сама заплатить  :nate:

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

не дружу с девушками за которых приходится платить в кафе и прочей хуйне, дружу с теми кто за меня платит, ну или хотя бы за себя в состоянии сама заплатить  :nate:

не похоже на друзей,у тебя они тебя меняются как носки

Поделиться сообщением

есть подруга,хочу её выебать,плачу за неё ну очень уж пиздец редко ибо у неё у самой деньги есть и может платить

в институте постоянно покупает мне булки и пиццы и я жру нахаляву,по стуи я ей должен куска 2 :spy:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Вообще не пойму нахуй, если не ты приглашаешь, платить за бабу подругу?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

есть подруга,хочу её выебать,плачу за неё ну очень уж пиздец редко ибо у неё у самой деньги есть и может платить

в институте постоянно покупает мне булки и пиццы и я жру нахаляву,по стуи я ей должен куска 2 :spy:

такой фейспалм  :avtorklif:

гордишься тем что тебя баба кормит в универе пицей?

это же очень глупо не?

сосите

Поделиться сообщением

это же очень глупо не?

Что в этом хуевого можешь пояснить?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

поэтому среди тебе близких знакомых девушек у тебя лишь твоя мама,которая платит не только за себя,но и за тебя  :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

это же очень глупо не?

Это ахуенно же не?

Поделиться сообщением

за подруг никогда не плачу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не похоже на друзей,у тебя они тебя меняются как носки

нахуй вообще дружить с девушками? встретились поебались разбежались  :nate: меняются дета раз в неделю, тут в зависимости от того как быстро дала.

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

это же очень глупо не?

это может быть не принято, странно, но уж никак не глупо

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это же очень глупо не?

Именно глупо.

Это не естественно.

мимокрокодил

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

поэтому среди тебе близких знакомых девушек у тебя лишь твоя мама,которая платит не только за себя,но и за тебя  :nate:

ну тебе офк виднее, ты же следишь за моей личной жизнью  :nate:

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

это же очень глупо не?

Именно глупо.

Это не естественно.

мимокрокодил

каким образом это неестественно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну тебе офк виднее, ты же следишь за моей личной жизнью  :nate:

лишь предполагаю что ты девственник и ничего более  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Именно глупо.

Это не естественно.

мимокрокодил

голословно.

ты получаешь пиццу, не заплатив за нее деньги. это здорово и скорее умно, чем глупо.

"дружить" с телками, которые тебя во всю используют - это действительно глупо  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если у вас нет никаких отношений схуяле ты должен платить?

Представь, что ты за своего дружбана расплачиваешься, мне кажется это нелогично

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

причем тут использование пиздец  :fie: с девушкой просто ПРИЯТНО сходить в кино, и если сравнивать её с парнем-другом, с которым ты тоже мог бы сходить в кино, это две совершенно разные вещи. И если девушка тебе очень приятна, но вы общаетесь как друзья, то не вижу абсолютно НИЧЕГО странного. Это просто правило хорошего тона и тебе на неё не наплевать и ты к ней типа неравнодушен. Когда ты идешь уже именно с девушкой куда-то, то тут не то чтобы правило хор. тона, а закон, что заплатить обязан  :dunno: Офк, встречаясь долго с девушкой и вы уже просто как две родственные души, то можно спокойно делить расходы вместе и дело уже тут будет вовсе не "кто за кого заплатит".

Просто я нахожу странным, что за друзей девушек платить надо, но попросить её заплатить я просто не могу.

смотря как долго и хорошо её знаешь

какая разница?

большая

окей. за друга детства тебе хоть раз приходило в голову заплатить?

тоже самое

я как то себя буду не удобно чувствовать, если буду спрашивать деньги у хорошей подруги

ведь в кино/кафе я не хожу с кем попало,а только с давне знакомыми подругами

а заплатить за нее жалких 1 рублей

это не проблема

а когда ходим большими компашками, то просто с пацанами оплачиваем

как то так

тоже такого мнения, 1000-2000  рублей в принципе хуйня вопрос, но сам факт, что ТИПА она тебе как друг, то есть по логике ты ваще не должен платить за нее, но парадокс в том, попросить у девушки денег перед кассой просто язык не поворачивается. Скупердяй и жадина - одно из наихудших качеств в мужике.

То есть платя за неё, ты производишь впечатление нормального пацана, но блять она же друг, тем более почти ни одна самка, с которой я куда-либо ходил, не рвалась особо платить за свой кофе или пирожок. Другое дело, что если ты знаком с подругой уже реально долго, от 2 до 5 лет, то тут офк можно сказать - "извини, сейчас напряг с деньгами, давай пополам". Но к таким обычно и относишься по другому и намного меньше хочешь их. Иногда просто приятно сходить в женской компании в кино. Хз как-то.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

• Создать...