_DreameR_ #21 11 июля 2011 ОЧ ХОРОШО! :avtoradolf: Поднял настроение с утречка...погода :fffuuu: По порядку: 1) посему ты называешь игрекигркэф-а - юмми? 2) c её :windrunner2: это повершот :._.: 3) :arcane: бутс :._.: 4) с этого можно выдвинуть гипотезу что в сравнении, с начала мид гейма кпд tide пропорционально снижается к появлению :dagger: на shaker ,где конечный коэфицент shaker примерно равен начальному tide ,поэтому выбор между ними является командным приоритетом :._.: оч тонко 5) да с shaker я оказался неправ, глядя на финалы G1 лиги - можно уверено это констатировать, но пускай останется, не буду у ся тереть 6) по пикам и расстоновке лайнов забыл один вариант ты, когда у YYF оставался ластпик трипла с pugna на сложной - дикрипс , 2 норм стана, 2 рейнджи, минус армор, пуш потенциал и ласт пиком взять к примеру necrolyte Есть чем раздамажить для рипера, 1 физдамагер, много магического дамага +1 инициатор и 2 стана. Вариант, есть конечно недостатки, но не хочеца ща думать + продота лагает соло enigma ? соло lycan ? 7) схемы расстановки сделай норм шрифт 8) молодец, как раз самую четкую игру выбрал для анализа, никаких джигурд на 80 мин 9) Фразеологию те нид свою использовать, но эт дело времени 10) Ща представил, да столько пота, но тебе в 10ки раз легче - я сам начинал с огромных пикч, посредственной аналитики и пересказа - как следствие - куча справедливого агра - постепенно вытоптали от говнотопиков в полигоне - тематический свой раздел, а уж потом узкую тропинку на главную. СКОКО НЕРВОВ БЛЕ! Почему у меня не было успешного примера для подражания !? 11) хорошо, вроде владеешь редактором. 12) 15летний казахский мальчик без интернета? hmmm 13) НУЖНО будет(нам обоим)ВИДЕО для ерли гейм гангов и важныхх файтов! Если будешь все таки делать по пикобанам или че - читай текст, не пытайся рассказывать, не теряй времени - не получится покрыть весь спект стратегич и тактич. состовляющих игры. Максимум создастся ощущение как помнишь, а не тыж не видел, у тя инета не было , вощем Вилат и фрост нова - аналитика - фрост нова сидит гадает над пиками - без аргументации, без ничего просто - ВИлат - ОООООО УГАДАЛ 2 ПИКА в первой фазе! НОСТАДАМУС! Шоб такого не было - лучше спокойно зачитывать текст 14) если уж совсем никак с видео( Куар тож чет в посл время занят ) попроси lector он мне помог 1 раз, мб и те поможет 15) Предложения более связными нид делать, более структурированным текст в пикобанах - но эт только мое предложение офк, я по кр мере предпочитаю ПЕРЕЧИСЛЯТЬ по пунктам возможные растоновки лайнов. 16) почерпнул некоторые моменты, буду юзать Все я пришел 1)Потому что он Юмми 2)насколько я освоил систему пикч скиллов,под 2ой магией wr была именно эта 3) сейм 4)просто что взбрело в голову по этому поводу,мб не так убедительно, но это моя точка зрения 5)ок 6)сейчас добавлю,просто не рассматривал pugna как абузера,когда он такой хороший соломид 7)шрифт дефолтный вроде везде 8)ага 9)конкретней? 10)ну да я потратил много времени(я ж из кз т.е не до 2 а до 4 ночи),да ты отличный пример для подражания в этом плане ,офк еслиб небыло раздела КУАРИНОФУ,я б никогда так не понял доту. 11) 12)я с интернетом ,называй уж КАЗАХСТАСКИЙ,ибо никакого отношения к казахам я не имею,всё тру,есть скайп,майл етц 13)Для меня пока и так слишком много пота,мб позже 14)если я захочу,то вполне могу сделать сам,нет проблем с работой с видео 15)Ну да я писал в 1ые,а значит в сущности только для себя,так что прав конечно 16) за ошибки пардон,писал много,если есть явные,прошу указать,игру я смотрел в риплее блонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 11 июля 2011 бтв на скрине предпочел кому? чему? Дательный падеж - пайпомекам ну затроллил, ну затроллил или же если неологизм ПАЙПОМЕКА - то окнчание Д.п. ед.ч. - Е пайпомеке к чему здесь сложное слово неологизмслово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее). Свежесть и необычность такого слова или словосочетания ясно ощущается носителями данного языка? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #23 11 июля 2011 молодец,норм аналитика,труд наверно нехуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #24 11 июля 2011 бтв на скрине предпочел кому? чему? Дательный падеж - пайпомекам ну затроллил, ну затроллил или же если неологизм ПАЙПОМЕКА - то окнчание Д.п. ед.ч. - Е пайпомеке к чему здесь сложное слово неологизмслово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее). Свежесть и необычность такого слова или словосочетания ясно ощущается носителями данного языка? Мне чо пикчу переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 11 июля 2011 в смысле лектор с оформлением мб моможет там в схемах - цвет в смысле поменяй глаза режет...насчет видео ещё перетерем для аркан бутсов - картинка есть отдельная. про тайда и еса вопрос не простой :._.: там сами китайцы походу не разберут где он лучше впишется в 72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #26 11 июля 2011 в смысле лектор с оформлением мб моможет там в схемах - цвет в смысле поменяй глаза режет...насчет видео ещё перетерем убери "твоего раздела" - куаринофу будет негодовать для аркан бутсов - картинка есть отдельная. про тайда и еса вопрос не простой :._.: там сами китайцы походу не разберут где он лучше впишется в 72б Ну если сочтут достойным помощи,ок чо исправил исправил исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #27 11 июля 2011 в смысле лектор с оформлением мб моможет там в схемах - цвет в смысле поменяй глаза режет...насчет видео ещё перетерем убери "твоего раздела" - куаринофу будет негодовать для аркан бутсов - картинка есть отдельная. про тайда и еса вопрос не простой :._.: там сами китайцы походу не разберут где он лучше впишется в 72б Ну если сочтут достойным помощи,ок чо исправил ща поищу Незнай мб и нехир поможет, летом есть наерн время Правд ща чет нет пока онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 11 июля 2011 Чо там с фразеологией? в смысле подача инфы словесная - связь предложения, вводные слова, синтаксические конструкции и проч. Т.е. манера речи проще говоря. Но, говорю же, 3-4 статьи - и у тя собств. стиль появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #30 11 июля 2011 Чо там с фразеологией? в смысле подача инфы словесная - связь предложения, вводные слова, синтаксические конструкции и проч. Т.е. манера речи проще говоря. Но, говорю же, 3-4 статьи - и у тя собств. стиль появится Правильно ты говорил по поводу оформления + текста,мысль конечно же перебивается,изначальная конструкция речи ломается,остаётся только главная мысль,можно конечно делать в одно время текст,в другое оформлять,но это слишком много пота Чёт вспомнил вводное вилата в каждой игре "Ну что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 11 июля 2011 Чо там с фразеологией? в смысле подача инфы словесная - связь предложения, вводные слова, синтаксические конструкции и проч. Т.е. манера речи проще говоря. Но, говорю же, 3-4 статьи - и у тя собств. стиль появится Чёт вспомнил вводное вилата в каждой игре "Ну что" юзай Я сразу понял - оформлять и думать одновременно ...ну никак.....пзд как накладно :fffuuu: Пошли лучше в таверну - я там 2 наркоманские темы создал, подыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 11 июля 2011 Чо там с фразеологией? в смысле подача инфы словесная - связь предложения, вводные слова, синтаксические конструкции и проч. Т.е. манера речи проще говоря. Но, говорю же, 3-4 статьи - и у тя собств. стиль появится Правильно ты говорил по поводу оформления + текста,мысль конечно же перебивается,изначальная конструкция речи ломается,остаётся только главная мысль,можно конечно делать в одно время текст,в другое оформлять,но это слишком много пота Чёт вспомнил вводное вилата в каждой игре "Ну что" лучше "НУ ЧЁ ЁПТА ПАСАНЫ" вот так начинай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #33 11 июля 2011 Чо там с фразеологией? в смысле подача инфы словесная - связь предложения, вводные слова, синтаксические конструкции и проч. Т.е. манера речи проще говоря. Но, говорю же, 3-4 статьи - и у тя собств. стиль появится Правильно ты говорил по поводу оформления + текста,мысль конечно же перебивается,изначальная конструкция речи ломается,остаётся только главная мысль,можно конечно делать в одно время текст,в другое оформлять,но это слишком много пота Чёт вспомнил вводное вилата в каждой игре "Ну что" лучше "НУ ЧЁ ЁПТА ПАСАНЫ" вот так начинай ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение