xDe #81 18 октября 2007 делали после снятия моментов минут 40 наверно авенжер иди нахуй клоун в этом треше кроме нарезки со статичной камерой нету НИХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #82 18 октября 2007 Блиа по сравнению с нормальными мувиками из других игр этот гавна кусок :nea: повылезали критики ок, попробуйте смастерить что-нибудь похожее кловуны проделали просто ошеломительный объем работы: начать смотреть реплей заново ради пары моментов еще надо суметь (терпение, как никак) я молчу вообще про то, в каком замечательном качестве выполнен мувик - это не сраный 480х320 с ютуба с вооотак такими пикселями только один мувик из всех дота-произведений может стоять рядом с этим по качеству исполнения - Endless Story угу тебе к шкафу сделают дверцы вовнутрь а потом скажут а ты попробуй сделать что нибудь сам ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #84 18 октября 2007 ок, попробуйте смастерить что-нибудь похожее кловуны проделали просто ошеломительный объем работы[лол ленивый колхозник спалился] начать смотреть реплей заново ради пары моментов еще надо суметь (терпение, как никак) я молчу вообще про то, в каком замечательном качестве[ЧВВВВВВВВ] выполнен мувик - это не сраный 480х320 с ютуба с вооотак такими пикселями только один мувик из всех дота-произведений может стоять рядом с этим по качеству исполнения [пишы есчо] - Endless Story убило нахуй. http://forum.movienations.com/index.php?showtopic=162 раз http://www.movienations.com/movie/add два го смотреть оценку компитентного жури . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #86 18 октября 2007 делали после снятия моментов минут 40 наверно авенжер иди нахуй клоун в этом треше кроме нарезки со статичной камерой нету НИХУЯ. ридонли навсегда показывай свою охуенность в другом месте Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #87 18 октября 2007 ответь мне , кому какая разница скока мувиков ты посмотрел? сделал мувик и мега возгордился?пиздец, ты отец мувимейкерства , респект чел , иди дальше смотри "крутые" репы из рагнарёка насчет клоуна... там так написано было... и если ты не мог понять что я просто пошутил , и более , подумал что я вовсе не шучу , то G_G а таких мувиков как ты сделал мби ТЫСАЧИ, и все их мейкеры насмотрелись "имба крутых госу реп из игр" и возамнили себя архи творцами , и попробуй их в этом теперь переубеди.. заметь , не я 1 сказал что мувик неочень , а это наталкивает на мысль о том что он и ВПРАВДУ НЕОЧЕНЬ , задумайся.. п.с. клоун :o снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama #88 18 октября 2007 Ни кого не слушай, мувик норм! Единственное можно было чуть по меньше сделать увеличение, а так все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #90 18 октября 2007 а таких мувиков как ты сделал мби ТЫСАЧИ, и все их мейкеры насмотрелись "имба крутых госу реп из игр" и возамнили себя архи творцами , и попробуй их в этом теперь переубеди.. ваще хуй поймешь тут, что ты хотел сказать :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #91 18 октября 2007 ебануться ... цирк нада было прикрепить тему и закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #92 18 октября 2007 идиоты крутость мувика в мега наваротах, качестве, режиссуре, драйве и прочем среди дота-мувиков, котрые можно пересчитать по пальцам одной руки, этот ебашед на остальные игры похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #93 18 октября 2007 смотрел пока тока на ютубе, ебашит) на хк будет ваще пиздато я думаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #95 18 октября 2007 ответь мне , кому какая разница скока мувиков ты посмотрел? сделал мувик и мега возгордился?пиздец, ты отец мувимейкерства , респект чел , иди дальше смотри "крутые" репы из рагнарёка кому-то есть, а именно человеку, который писал, что дотеры смотрят тока дотерские мувики -.- я его технически не делал, просто я много сижу на этом форуме и отбиваюсь от уёбков -.- про "крутые репы из рагнарёка" какая-то полная хуйня а таких мувиков как ты сделал мби ТЫСАЧИ, и все их мейкеры насмотрелись "имба крутых госу реп из игр" и возамнили себя архи творцами , и попробуй их в этом теперь переубеди.. заметь , не я 1 сказал что мувик неочень , а это наталкивает на мысль о том что он и ВПРАВДУ НЕОЧЕНЬ , задумайся.. п.с. клоун :o покажи мне хотя бы один ещё мувик с таким количеством моментов такого качества (в смысле скилла), "МБИ ТЫСАЧИ" ахахахахаххахахаха МИЛЛИАРДЫ БЛЯДЬ "имба крутые госу репы" хахахахахаххааа, иди дальше в пабы играй, ребёнок :о статистика по критике: почти весь дц.еу обосрал (что подтверждает его статус и интеллектуальный уровень населения) 99% д-а.ком С ВОСТОРГОМ ВОСПРИНЯЛИ, а этот 1% покритиковал мувег с точки зрения эффектов (И ПО ДЕЛУ ПОКРИТИКОВАЛ), но моменты оценил на 9/10 на продоте негативно отписались обыватели дц.еу (хборд, хде) и ты есть мнение, что ругали мувик только конченные неадекватные ебланы Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #96 18 октября 2007 епта я высказал свое мнение ,нахуй иди чмо. 99% мля аллстарззз ух бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #97 18 октября 2007 лол ты и здесь, кусок HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #98 18 октября 2007 не сцать счас мошна с админкой меня настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 18 октября 2007 На самом деле людям которые смотрели хорошие кс мувики (это как я понимаю хДе), тяжело смотреть на такие дота мувики (как и мне, я долго был ксс игроком). после просмотра ксс (я играл в ксс и смотрел ксс мувис) таких диких шедевров как danish dinamite, allstars2, меркнут почти все остальные кс мувики. И вот как раз в allstars2 есть ахуительные фраги от которых захватывает дух, есть ахуеная музыка, 1 трек у меня до сих пор в плейлисте, и все это с пиздатыми эффектами, КОТОРЫЕ ВСТАВЛЕНЫ В ТЕМУ, а не просто тупо напичканы в видео. олстарс2 меня порвал нахуй и убил, это шедевр и имхо лучшее что пока есть. хотя pg-lan by дядя тоже ебошит. Так вот, делать муви по доте тяжело, т.к приходится снимать видео гавнофрапсом, и уменьшать разрешение (то есть увеличивать маштаб дабы убрать худ (картинка героя, скилы и тп + верхняя полоска). по крайней мере других способов их убирания в доте я не знаю, только закрыть полосками но тогда экран получается маленький слишком. в кс - есть специальная команда делающая скрины (для тех кто не в теме: вводим команду + фпс нажимаем ентер и в папке с кс получаем милиард скринов за 15 секунд игры, потом все склеиваем и получаем невьебеное качество). в доте этого нет. Поэтому те кто "зажралсо" - хДе как я понял - те муви считают гамном. я тоже зажралсо, НО мне понравились фраги в игре, про качество я сам все понимаю, музыка если чесно гавно, первый раз слышу о стандарте музыке в мувах = еванесинс, лакуна коил и прочее, а вот пару спецэфектов бы не помешало. Кстати мнение толпы играет большую роль в оценке мувика: Найс Мувик гавно ~_~ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #100 18 октября 2007 не сцать счас мошна с админкой меня настигнет xd не понял о чем ты даипох пойду гулять по Вене, а ты соси хуй дальше 2аскми - по контре они конечно лучше, но контра во первых зрелищнее, во вторых гораздо легче делать, в третьих их дольше делают ->больше опыта HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение