dENIM #1 Опубликовано: 11 июля 2011 видел как то в магазине чо эта ваще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 11 июля 2011 F{{F{F{F ты ебанулсо? линк гугла или неверим Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 11 июля 2011 F{{F{F{F ты ебанулсо? линк гугла или неверим ты чо нахуй какие гуглы я это видел в начале девяностых в совковом овощном магазине общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #5 11 июля 2011 Каждое лето мариную арбузы на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 11 июля 2011 20 лет эта мысль зрела в голове у денима и вот, 11.07.2011 года пришло время ей увидеть свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 11 июля 2011 фу это хуевая тема, на море такие трепают часто, типо помогают после похмелья жесткого, и многим так их хавать нравится Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9 11 июля 2011 20 лет эта мысль зрела в голове у денима и вот, 11.07.2011 года пришло время ей увидеть свет! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 11 июля 2011 шок контент ДАДА живьем выглядит отвратительно прям как вчера видел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 11 июля 2011 20 лет эта мысль зрела в голове у денима и вот, 11.07.2011 года пришло время ей увидеть свет! травма детства, хуле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 11 июля 2011 мамка делала ваще айс такие кисленькие становятся делай на зиму, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 11 июля 2011 извращенцы но чужие слабости надо уважать (фунах кислый арбуз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 11 июля 2011 20 лет эта мысль зрела в голове у денима и вот, 11.07.2011 года пришло время ей увидеть свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #15 11 июля 2011 хочу попробовать и сдохнуть нахуй ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 11 июля 2011 фу блядь это худшее что может быть во время застолья в детстве сразу уебывал со стола когда приносили эту вонючуюю херь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 11 июля 2011 Соленые пробовал когда отдыхал в хохляндии [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 11 июля 2011 я хавал такие, только не отдельно а ассорти с помидорами и еще какими-то овощами, на гурмана вполне сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение