Ice[Craig] #61 12 июля 2011 Могу добавить только то, что между "дрочить" и "трахать девушку" - нет никакой разницы! Абсолютно. Удовольствие и там, и там - одинаковое. Единственное, что когда трахаешь бабу, то ты удовлетворяешь инстинкт самца:) мне тебя жаль бро ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #62 12 июля 2011 тема детектор , сабж копипаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #63 12 июля 2011 блядь прочитал 3 страницы - ПРОСТО АХУЕЛ с первых строчка понятно, что автор какой то хуй в говне, ноубади, да еще и выебуется, типа я столько телок переебал, что блядь уже не охота ибаццо блядь просто слов нету, нахуй иди убейся, ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ БЛЯДЬ САМОЛЕТЫ ПАДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #64 12 июля 2011 трахаюсь по 300 раз в день, от секса уже тошнит poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 12 июля 2011 блядь прочитал 3 страницы - ПРОСТО АХУЕЛ с первых строчка понятно, что автор какой то хуй в говне, ноубади, да еще и выебуется, типа я столько телок переебал, что блядь уже не охота ибаццо блядь просто слов нету, нахуй иди убейся, ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ БЛЯДЬ САМОЛЕТЫ ПАДАЮТ Ты че, они из за террористов вообще то падают Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #67 12 июля 2011 я девственник, любовь есть, секс только после свадьбы будет. А тебя, автор, мне очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #68 12 июля 2011 Раздвинь горизонт своего сознания и переходи на парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #69 12 июля 2011 Раздвинь горизонт своего сознания и переходи на парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #71 12 июля 2011 Поверь мало у кого есть такой секс ,который им нужен и о котором они мечтают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #72 12 июля 2011 неполучать каиф от секса это же блядь просто ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #73 12 июля 2011 у тебя либидо снижено, сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #74 12 июля 2011 Ну основная тема тут в том, что регулярный продолжительный секс с 1й партнёршей перестал вызывать яркие эмоции у ТС'а И на этом примере он не видит перспективы от будущих своих завоеваний LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 12 июля 2011 кеп подсказывает, что это автор фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #78 12 июля 2011 Автор заднеприводный, нах тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 12 июля 2011 вобщем почитал я автора, и понял что он уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #80 12 июля 2011 Попробуй девочек до 14ти, осознание того, что ФСБ следит за тобой добавит новых ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение