PiJIiGRim #21 23 марта 2009 Чё то я вроде тоже школяр и явный похуист у которого дота сьела мозг,но до такого не доходил,я почему то на уроках о тёлках думаю. -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #22 23 марта 2009 автор крут :pray: у мя одноклассник, тупо все уроки писал(пока не спалил его) цифры (1,2,3,4.....) дошел до 2000+ вот это чел делом занимается а не как ты хуйню всякую пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMixer #24 30 марта 2009 А теперь напиши 1000 раз "я больше никогда не буду играть в доту больше 20 часов в сутки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #26 30 марта 2009 гого после девятого в путягу и в армию а в лучшем случаи у мамы бабос на откос от армейки стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #27 30 марта 2009 меня нет, а ведь я тебя банил HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 30 марта 2009 f[f[f[ smewno Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #31 5 апреля 2009 редкостная хуета, это же очевидно. Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 5 апреля 2009 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #33 5 апреля 2009 и ешё For pd.ru кто задетектил себя ? ТАМ ВАНС НАПИСАНО? неужели я знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #34 5 апреля 2009 автор, сходи проверься, может у тебя с психикой не все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #35 5 апреля 2009 автор, сходи проверься, может у тебя с психикой не все впорядке Просто там твоего ника не написано.ЗАВИДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #36 5 апреля 2009 меня нет, а ведь я тебя банил так вот кто меня банил Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #37 5 апреля 2009 В чем креатив? Покажите пожалуйста. Смотрел смотрел. Написать 34535 раз продота и еще чьи-то ники в тетради в клеточку корявым почерком уже креатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #38 30 апреля 2009 так все школяры хуйней страдают Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win[D] #39 30 апреля 2009 Не, парню офк тяжело на учебе, но млин не до такой же степени=))) а ваще фан=) я в школе х**рил графити на весь листок Дота=)Было весело http://win.d.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 30 апреля 2009 Из прочитанного в топике могу отметить только то что ванс немощь [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение