Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

Гость

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

Поделиться сообщением

вот это новость

ну кроме попкорн-кино, ничего иного в мире еще не изобрели, не переживай

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

вот это новость

ну кроме попкорн-кино, ничего иного в мире еще не изобрели, не переживай

да не новость конечно. Американское кино в принципе иным и не бывало, начиная с 20х годов

Поделиться сообщением

автора озарило, что попса - уг

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость

вот именно. Вроде каждый сейчас здесь отпишется, что попса уг, и что я копетан и т.п. и похохочет.

А потом смотришь сборы трансформеров каких-нибудь или аватаров и что? Где же все эти умники? Все смотрят эту хуету из под собачьего хвоста. Но потом пишут, что попса - уг.

Поделиться сообщением

чем больше читаю посты фрика - тем больше поражаюсь тому, какой он уебок  :petro:

как вообще можно быть таким огрызком? я бы наверное уже из окна вышел бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Автор лох

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

Хз. Но трансформеры действительно хуета

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну не нравится- не смотри

о чем сабж-то?

Поделиться сообщением

я поняд тя автор. 3а что боролись на то и напоролись :opasnoste:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

вот именно. Вроде каждый сейчас здесь отпишется, что попса уг, и что я копетан и т.п. и похохочет.

А потом смотришь сборы трансформеров каких-нибудь или аватаров и что? Где же все эти умники? Все смотрят эту хуету из под собачьего хвоста. Но потом пишут, что попса - уг.

Я вообще трансформеры и всякие форсажи не смотрел даже.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я вообще трансформеры и всякие форсажи не смотрел даже.

та же хуйня  :nate: уже давно не ходил в кино. Будут двдрипы, посмотрю мб, если время будет, а так довольно сомнительная перспектива платить за сеанс фильма который хз чем окажется, говном или шедевром  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

не хожу на подобную хуйню  :fu:

если фильм создан исключительно на бездушных спецэффектах, то он сразу проходит мимо меня.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ЛОЛ.

Целевая аудитория сразу начинает поливать говном Трансформеров.

Этот фильм не так уж плох на фоне других высеров.

Кстати, любое кино - коммерческое. Исключений единицы.

Поделиться сообщением

фильмы снятые на один раз, шоу. Хлеба и зрелищ - истина известна еще со времен античности. Как видим желания и потребность не сильно изменились с тех пор

И таких, которые идут посмотреть "на один раз" миллионы. Но поебенью такое назвать трудновать, так как там задействованы большие деньги

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ты когда в ночной клуб приходишь - просишь, чтобы 40 симфонию поставили, а потом филосовствуешь на тему тупизны и недалекости данной индустрии? Большой экран, качественный звук и вкусный попкорн созданы для того, чтобы смотреть взрывы и сиськи.

Поделиться сообщением

Ты когда в ночной клуб приходишь - просишь, чтобы 40 симфонию поставили, а потом филосовствуешь на тему тупизны и недалекости данной индустрии? Большой экран, качественный звук и вкусный попкорн созданы для того, чтобы смотреть взрывы и сиськи.

зыс.

сабжу не удивлен вовсе, т.к. фрик еще тот уеба :petro:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Попса действительно уг и лучше не становится, но больше беспокоит то, что раз клиентам все так же нравится не улучшающиеся в качестве значит действительно требования зрителя снижаются, что свидетельствует явно не о моральном росте общества :._.:

Поделиться сообщением

а мне нравится, боевички , стрелялки, танцы, мелодрамы, спорт , гоночки ,покер, спецэфекты, красивые актрисы , прикольные фэнтези , комедии, детективы так что современное кино отличное, каждому свое  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ну а что  :dunno:

коммерческое кино это такой же товар, как и бутылка пива. если есть спрос, почему бы не выпускать

Поделиться сообщением

• Создать...