Adidashi #1 Опубликовано: 12 июля 2011 Учитель загадал 2 натуральных числа, которые больше чем 1. Первому студенту он сообщил произведение этих чисел, а второму их сумму. Поледовал такой разговор: 1-й студент: «Я не знаю сумму.» 2-й студент: «Я знал, что ты не знаешь. Сумма меньше 14.» 1-й студент: «Теперь я знаю эти числа.» 2-й студент: «Я тоже.» Найдите эти два числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #5 12 июля 2011 давай ответ, пока не призодит ничего в голову crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7 12 июля 2011 ответа не может быть так как вариантов несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #9 12 июля 2011 ты с мат фака; и решил выебнуться? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #12 12 июля 2011 9 и 2 А решение? загугли http://brainden.com/forum/index.php?/topic/117-savoury/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 12 июля 2011 7 и 2 тоже подходит а еще 10 и 3 2 и 5 и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 12 июля 2011 9 и 2 А решение? загугли А ты думаешь откуда я эту загадку взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 12 июля 2011 9 и 2 А решение? загугли А ты думаешь откуда я эту загадку взял? ты загуглил загадку кинул ее на пд какова цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #16 12 июля 2011 9 и 2 А решение? загугли А ты думаешь откуда я эту загадку взял? ты загуглил загадку кинул ее на пд какова цель? Прав! Загадки интересны, когда ответ не гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #17 12 июля 2011 Это типо хуйня что раз он говорит сумму то произведение может быть получено только одним способом? иди нахуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #18 12 июля 2011 9 и 2 А решение? загугли А ты думаешь откуда я эту загадку взял? ты загуглил загадку кинул ее на пд какова цель? отгадать загугленную загадку тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 12 июля 2011 9 и 2 А решение? загугли А ты думаешь откуда я эту загадку взял? ты загуглил загадку кинул ее на пд какова цель? Изначально топик был совсем о другом я уебок ем говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #20 12 июля 2011 ололол я так долго вникал в решение, это пиздец._________. решить бы ваще нереально мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение