Ant0n #81 12 июля 2011 это никак не связано с другими календарями?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #82 12 июля 2011 АХАХАХАХАХАХАХ. криво перевёл задачку я тебе пишу кривой ответ правильно переведенная задачка, ты пишешь неправильный ответ, вывод ты уебок Сморим что можно ответить и 31 и 30 ??? ты хочешь сказать, что допустим с утра тебе еще было 25 а в течение дня исполнилось 26 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #83 12 июля 2011 Угу Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #85 12 июля 2011 бля мне показалось что позавчера ИСПОЛНИЛОСЬ 25 всё голову себе ломал (( а так да 30ого ещё 25 31ого 26 в этом году будет 27 в следующем 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #86 12 июля 2011 31-го декабря правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #87 12 июля 2011 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #88 12 июля 2011 Ответ 2-9, из условия понятно, что числа не простые._. ну вот студент знает что произведение 18 (9*2) и сумма меньше 14 откуда он может знать что это именно 2 и 9,а не 3 и 6? Значит что сумма чисел тоже не простая, соответственно подходит только 11 Схуя ли? И 11 вообще-то простое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #89 12 июля 2011 Ответ 2-9, из условия понятно, что числа не простые._. ну вот студент знает что произведение 18 (9*2) и сумма меньше 14 откуда он может знать что это именно 2 и 9,а не 3 и 6? Значит что сумма чисел тоже не простая, соответственно подходит только 11 Схуя ли? И 11 вообще-то простое число значит что два числа одновременно не могут быть простыми, что в произведении, что в сумме. поэтому не подходит: 2 7 2 5 и т.п. А всякие 3 и 6 не подходят, потому что невозможно создать ни одной суммы большей чем 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #90 12 июля 2011 Позавчера мне было 25. А в следующем году мне исполнится 28. В какой день у меня день рождения? Вот прикольная задачка о-о Ещё одна убогая задача для младшей школы. Провал. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #91 12 июля 2011 Позавчера мне было 25. А в следующем году мне исполнится 28. В какой день у меня день рождения? Вот прикольная задачка о-о Ещё одна убогая задача для младшей школы. Провал. на пд же одна школота, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #92 12 июля 2011 Позавчера мне было 25. А в следующем году мне исполнится 28. В какой день у меня день рождения? Вот прикольная задачка о-о Ещё одна убогая задача для младшей школы. Провал. на пд же одна школота, нэ? Хочется надеяться, что нет. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #93 12 июля 2011 Позавчера мне было 25. А в следующем году мне исполнится 28. В какой день у меня день рождения? Вот прикольная задачка о-о Ещё одна убогая задача для младшей школы. Провал. Нешколота реши. Покажи скилл. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #94 12 июля 2011 дуга будет стремиться к гипотенузе, тогда как две стороны ее окружающие являются катетами, сумма которых заведомо больше гипотенузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #95 12 июля 2011 Дано: окружность радиуса R. Кривая А (на рисунке красная) построена из двух полуокружностей радиуса R/2. Следовательно, длина кривой А равна Pi*R. Кривая B построена из четырёх полуокружностей радиуса R/4, её длина также равна Pi*R. Аналогично, кривая C построена из восьми полуокружностей радиуса R/8 и длина её так же составляет Pi*R. Продолжая построение, получим последовательность кривых, составленных из полуокружностей радиуса, стремящегося к нулю, длина всех этих кривых равна Pi*R. Очевидно, что кривые, с увеличением числа составляющих полуокружностей и с уменьшением их радиуса, стремятся к отрезку MN, длина которого равна 2R. Таким образом, получаем: Pi*R = 2R, следовательно, Pi = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 12 июля 2011 Дано: окружность радиуса R. Кривая А (на рисунке красная) построена из двух полуокружностей радиуса R/2. Следовательно, длина кривой А равна Pi*R. Кривая B построена из четырёх полуокружностей радиуса R/4, её длина также равна Pi*R. Аналогично, кривая C построена из восьми полуокружностей радиуса R/8 и длина её так же составляет Pi*R. Продолжая построение, получим последовательность кривых, составленных из полуокружностей радиуса, стремящегося к нулю, длина всех этих кривых равна Pi*R. Очевидно, что кривые, с увеличением числа составляющих полуокружностей и с уменьшением их радиуса, стремятся к отрезку MN, длина которого равна 2R. Таким образом, получаем: Pi*R = 2R, следовательно, Pi = 2 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #97 12 июля 2011 Позавчера мне было 25. А в следующем году мне исполнится 28. В какой день у меня день рождения? Вот прикольная задачка о-о Ещё одна убогая задача для младшей школы. Провал. Нешколота реши. Покажи скилл. Один из самых простых софизмов, которые я видел. Миша, давай по новой. Что-нибудь посерьёзнее. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #98 12 июля 2011 Позавчера мне было 25. А в следующем году мне исполнится 28. В какой день у меня день рождения? Вот прикольная задачка о-о Ещё одна убогая задача для младшей школы. Провал. Нешколота реши. Покажи скилл. Один из самых простых софизмов, которые я видел. Миша, давай по новой. Что-нибудь посерьёзнее. Ответ правильный напиши Геша Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #99 12 июля 2011 Фигура стремится к кругу лишь по площади. Кругом она не станет никогда, мы имеем бесконечно много бесконечно малых погрешностей в форме(соответственно периметре), которые при оном стремлении к бесконечности становятся не видны на рисунке и суммарно образуют 4-pi - как раз разницу между периметрами. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #100 12 июля 2011 Фигура стремится к кругу лишь по площади. Кругом она не станет никогда, мы имеем бесконечно много бесконечно малых погрешностей в форме(соответственно периметре), которые при оном стремлении к бесконечности становятся не видны на рисунке и суммарно образуют 4-pi - как раз разницу между периметрами. угу и в любом случае дуга будет стремиться к гипотенузе треугольника, тогда как две стороны будут являться катетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение