LethalDoseInjecter #101 12 июля 2011 Фигура стремится к кругу лишь по площади. Кругом она не станет никогда, мы имеем бесконечно много бесконечно малых погрешностей в форме(соответственно периметре), которые при оном стремлении к бесконечности становятся не видны на рисунке и суммарно образуют 4-pi - как раз разницу между периметрами. угу и в любом случае дуга будет стремиться к гипотенузе треугольника, тогда как две стороны будут являться катетами Никуда она не стремится Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #102 12 июля 2011 Регулярные фигуры нельзя сравнивать с фракталами просто Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #104 12 июля 2011 Учитель загадал 2 натуральных числа, которые больше чем 1. Первому студенту он сообщил произведение этих чисел, а второму их сумму. Поледовал такой разговор: 1-й студент: «Я не знаю сумму.» 2-й студент: «Я знал, что ты не знаешь. Сумма меньше 14.» 1-й студент: «Теперь я знаю эти числа.» 2-й студент: «Я тоже.» Найдите эти два числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #105 12 июля 2011 Регулярные фигуры нельзя сравнивать с фракталами просто o rly Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #106 12 июля 2011 Ответ 2-9, из условия понятно, что числа не простые._. ну вот студент знает что произведение 18 (9*2) и сумма меньше 14 откуда он может знать что это именно 2 и 9,а не 3 и 6? Значит что сумма чисел тоже не простая, соответственно подходит только 11 Схуя ли? И 11 вообще-то простое число значит что два числа одновременно не могут быть простыми, что в произведении, что в сумме. поэтому не подходит: 2 7 2 5 и т.п. А всякие 3 и 6 не подходят, потому что невозможно создать ни одной суммы большей чем 14 Ну в общем ты прав, только криво объясняешь. Понял, только когда прочитал решение на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #107 12 июля 2011 Ответ 2-9, из условия понятно, что числа не простые._. ну вот студент знает что произведение 18 (9*2) и сумма меньше 14 откуда он может знать что это именно 2 и 9,а не 3 и 6? Значит что сумма чисел тоже не простая, соответственно подходит только 11 Схуя ли? И 11 вообще-то простое число значит что два числа одновременно не могут быть простыми, что в произведении, что в сумме. поэтому не подходит: 2 7 2 5 и т.п. А всякие 3 и 6 не подходят, потому что невозможно создать ни одной суммы большей чем 14 Ну в общем ты прав, только криво объясняешь. Понял, только когда прочитал решение на английском xd ну да, да я не выспался, бошка не варит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #108 12 июля 2011 все больше и больше людей с плд переходят на пд вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение