Donatello #21 12 июля 2011 не понимаю почему федя пиздюлей получил пустил мутанта ( у силвы же заболевание генетическое ) в маунд, не смог сделать боевой и ему сломали ебало все же просто, и что тут непонятного не понимаю почему федя пиздюлей получил федя получил пиздюлей по еблу будет получать и дальше ибо его время прошло но все равно он великий стоило уйти непобежденным имхо у него как бы 3 поражения первое было в 2000 году, еще вопросы какой непобедимый? все мои хрупкие мечты разрушил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #22 12 июля 2011 какими упражнениями лучше подтянуть грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #23 12 июля 2011 хуево отвечаешь да и не уважаемый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #24 12 июля 2011 какими упражнениями лучше подтянуть грудь не могу понять куда подтянуть ты ее хочешь и куда она у тебя опустилась Накачать можно этим: Жим штанги на горизонтальной скамье Жим лежа на горизонтальной скамье в пауэрлифтерском стиле Жим штанги на наклонной скамье Жим гантелей на горизонтальной скамье Жим гантелей на наклонной скамье Отжимание на брусьях (грудной стиль) Жим лежа в Смите Сведение-разведение рук с гантелями(разводка) Пуловер, но вопрос нахуя оно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 12 июля 2011 Добавил в закладки. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrosan2011 #26 12 июля 2011 всем привет все говорят Барселона чемпион и то что Месси лучший почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 12 июля 2011 всем привет все говорят Барселона чемпион и то что Месси лучший почему потому что умеют говорить . имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 12 июля 2011 нуб, слышал анекдот? У Криштиану Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Роналдо: "Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных!" У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания. На что он отвечает: "Никого я не спускал." Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #33 13 июля 2011 почему шахтер не выграл прошлую лигу чемпионов , хотя добрался довольно близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #35 13 июля 2011 У меня пипка почернела после того, как я сходил в качалку. Это частая спортивная травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 17 июля 2011 У меня пипка почернела после того, как я сходил в качалку. Это частая спортивная травма? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 17 июля 2011 почему шешукова бобом называют? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 17 июля 2011 почему автор топика хуевый ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение