dinkelan #61 19 июля 2011 вот когда я закатываю свояка в левую угловую лузу, на угле <90 градусов какой винт дать, левый нижний или правый нижний Жду ответа по содержанию соответствующему разделу телостроителей смотря в каком кармане твоя рука выкрутился, но все же http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RLOPYnPuK8w#t=117s нет нет, мой вопрос о другой ситуации скажем, прицельный шар ближе к лузе, а свой намного левее, т.е. ближе к левому борту чем прицельный мне впадлу понимать что ты написал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #62 19 июля 2011 АХАХАХ БЛЯТЬ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #64 19 июля 2011 как можно сделать чтоб удар по мячу был жестким и сильным? какие упражнение надо делать? на секции у меня удары слабенькие а у моих с позволения сказать друзей удары мощные и точные знаю что для футбола 18 лет уже много на я хожу туда чтобы развлечься и поиграть в любимою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 20 июля 2011 как можно сделать чтоб удар по мячу был жестким и сильным? какие упражнение надо делать? на секции у меня удары слабенькие а у моих с позволения сказать друзей удары мощные и точные знаю что для футбола 18 лет уже много на я хожу туда чтобы развлечься и поиграть в любимою игру пресс качай валера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #67 20 июля 2011 какие есть огрехи в его технике? я думаю, это идеальный боец, и всяких кличко и валуевых выебет за род славянский Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #68 20 июля 2011 какие есть огрехи в его технике? я думаю, это идеальный боец, и всяких кличко и валуевых выебет за род славянский ЗИГУЮ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #69 20 июля 2011 левый нижний почему? Лучше верхний левый , меня учили свояки бить с винтом на лузу. Почти во всех похожих ситуациях. Разве, что если очень близко к лузе стоит шар, тогда правый. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #70 20 июля 2011 левый нижний почему? Лучше верхний левый , меня учили свояки бить с винтом на лузу. Почти во всех похожих ситуациях. Разве, что если очень близко к лузе стоит шар, тогда правый. вот ваш победитель <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #71 20 июля 2011 левый нижний почему? Лучше верхний левый , меня учили свояки бить с винтом на лузу. Почти во всех похожих ситуациях. Разве, что если очень близко к лузе стоит шар, тогда правый. вот ваш победитель давно не играл аж загорелся , надо будет ворваться в белик Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 20 июля 2011 какие есть огрехи в его технике? я думаю, это идеальный боец, и всяких кличко и валуевых выебет за род славянский правое плечо напряжено а должно быть расслаблено и дыхание не правильное кароче иди на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #73 20 июля 2011 какие есть огрехи в его технике? я думаю, это идеальный боец, и всяких кличко и валуевых выебет за род славянский правое плечо напряжено а должно быть расслаблено и дыхание не правильное кароче иди на хуй ну федю-то он отхуярит на токо-такичах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #74 20 июля 2011 какие есть огрехи в его технике? я думаю, это идеальный боец, и всяких кличко и валуевых выебет за род славянский правое плечо напряжено а должно быть расслаблено и дыхание не правильное кароче иди на хуй ну федю-то он отхуярит на токо-такичах да имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #75 24 июля 2011 Апнул. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #76 24 июля 2011 на попиздеть хорошо шарю очень во многих(зимние <3), футбол только смотреть - никакой аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #77 24 июля 2011 почему мне очень тяжело закладывать сверху и у меня слабое ведение левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #79 24 июля 2011 http://vkontakte.ru/l______l#/l______l?z=video2533842_11831059%2Fvideos2533842z=video2533842_11831059%2Fvideos2533842[/url] какие огрехи в технике твоё мнение? и 1-45 финт удался? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #80 27 июля 2011 я давно подсел на рис + грудки + витамины, всё было хорошо, а тут купил помидоры и не слезал с толчка? что это значит? живот отвык от овощей? нормально ли? должно ли так срывать днище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение