ElMuerto #1 Опубликовано: 12 июля 2011 Медведев внес в Госдуму законопроект о химической кастрации педофилов Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. пруф - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F1315617%2Fmedvedev_vnes_v_gosdumu_zakonoproekt_o_himicheskoj_kastracii Что же мы будем делать без маленьких лолли? Обсуждаем данную тему. Хоть это и сурово, но я одобряю этот закон ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 12 июля 2011 О, отлично. Не думал, что этот законопроект одобрят. Жаль, что кастрация химическая Что изменится если их будут кастрировать Мб уменьшится количество желающих? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #4 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 12 июля 2011 читал в новостях днём ещё, там добровольная основа, то есть в принципе нечего не поменялось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #6 12 июля 2011 читал в новостях днём ещё, там добровольная основа, то есть в принципе нечего не поменялось так там на выбор вроде - или сидеть или кастрируют ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 12 июля 2011 читал в новостях днём ещё, там добровольная основа, то есть в принципе нечего не поменялось так там на выбор вроде - или сидеть или кастрируют и ты офк выберешь кастрацию? хотя я хз в тюрьме то пизда педофилам энивей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8 12 июля 2011 Пока что это все без принудительного порядка... Ахуенный закон aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #9 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве. Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #10 12 июля 2011 О, отлично. Не думал, что этот законопроект одобрят. Жаль, что кастрация химическая Присоединюсь. На самом деле давно уже пора вводить подобные законы. Конечно с глобальный точно зрения закон вряд ли что-то изменит, но хотя бы некая часть этих уродов смогут испытать на себе кое-что приятное. Имхо Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #11 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве. Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных. ну лично про себя и своих сверстников я отзовусь лишь хорошими словами. Хороших и толковых людей достаточно (87-89 г.р.). А вот начиная с 90-91 года началась какая-то массовая деградация. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #12 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве. Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных. тебе самому 19 И чо?0_о Я себя не отношу к той части которая бухает, курит и блядствует беспросветно. Наверное потому, что я сам не курю, не пью и не блядствую беспросветно. Разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве. Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных. тебе самому 19 И чо?0_о Я себя не отношу к той части которая бухает, курит и блядствует безпросветно. Наверное потому что я сам не курю, не пью и не блядствую беспросветно. Разницу чувствуешь? реально думаешь что 10 лет назад что-то по другому было??? бтв тоже не курю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #14 12 июля 2011 почему химическая, даешь топорную псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #15 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве. Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных. тебе самому 19 И чо?0_о Я себя не отношу к той части которая бухает, курит и блядствует безпросветно. Наверное потому что я сам не курю, не пью и не блядствую беспросветно. Разницу чувствуешь? реально думаешь что 10 лет назад что-то по другому было??? бтв тоже не курю Если судить по тому, что щас делается, то вряд ли 10 лет назад была слишком большая разница. Ну тогда оно понятно че щас такой пиздец кромешный. Хотя 10 лет назад я хз как было, потому сильно судить не возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #16 12 июля 2011 хуйня всё это. нужно вводить смертную казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #17 12 июля 2011 От 14 лет до 16 самый торт. Не понимаю педофилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 12 июля 2011 Нет, закон-то правильный, но вряд ли будет действовать очень сильно. Бо щас такие "лолли", что як не педофил их поимеет, так из коек друзей не будут вылазить. частично согласен с собой. Нынешнее подрастающее поколение просто ужасно в своем большинстве. Дык, ты глянь на "уже подросшее" поколение......а потом все станут отцами, матерями и нарожают еще кучу дебилов себе подобных. тебе самому 19 И чо?0_о Я себя не отношу к той части которая бухает, курит и блядствует безпросветно. Наверное потому что я сам не курю, не пью и не блядствую беспросветно. Разницу чувствуешь? реально думаешь что 10 лет назад что-то по другому было??? бтв тоже не курю Если судить по тому, что щас делается, то вряд ли 10 лет назад была слишком большая разница. Ну тогда оно понятно че щас такой пиздец кромешный. Хотя 10 лет назад я хз как было, потому сильно судить не возьмусь. тогда шлюх и наркоты было в разы больше, это сейчас просто мода пошла "вести здоровый образ жизни" офк не для всех но многие придерживаются сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #20 12 июля 2011 Давно нужно было принять такие меры, а лучше для педофилов смертную казнь. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение