Nayon #1 Опубликовано: 21 марта 2009 Rideback Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 12.01.2009 по 30.03.2009 Выпуск в 00:00 [ночной сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Такахаси Ацуси Снято по манге: Ride Back Автор оригинала: Касахара Тэцуро Производство: студия Mad house 2025 год. Неким образом политическую власть во всём мире захватывает военизированная группировка GGP. Тем временем, 19-ти летняя Огата Рин мечтает связать свою жизнь с балетом. Однако, обстоятельства складываются таким образом, что вместо выступлений на сцене она попадает в мир гоночного спорта. А именно - соревнований на райдбэках, новом виде индивидуального транспортного средства. онгоинг и пока что только 9 серий 01. Crimson RideBack 02. Tamayo's Superiority ~Spread Legs Form~ 03. Thus the Flag has been Abandoned 04. Shouko, Close Call 05. Mysterious RideBack Girl 06. Lightning Speed Ride 07. Crime and Punishment 08. Get Ride! The Chosen One 09. Sunshine Garden Посмотрел, теперь с нетерпением жду некст серий, ибо вещь действительно стоящая. ты чо-чо ахуел мой пост редактить? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #2 21 марта 2009 в сетке только одна серия как выйдет полностью, посмотрю , после аир гир прут всякие гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #3 21 марта 2009 Нэйон плохого не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #4 21 марта 2009 очередной онгоуинг, знаешь по каким дням серии выходят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #5 21 марта 2009 военизированная группировка, балет, мир гоночного спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 21 марта 2009 Нормальный такой, на две серии меня хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #7 21 марта 2009 после 1 серии дальше нехочу смотреть Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 21 марта 2009 Нормальный такой, на две серии меня хватило а как же "мне все нравится"? 2025 год. Неким образом политическую власть во всём мире захватывает военизированная группировка GGP. Тем временем, 19-ти летняя Огата Рин мечтает связать свою жизнь с балетом.загадочная связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9 21 марта 2009 Бля-бля, сначала думал, что это нечто вроде Air gear, а теперь больше на код гиас смахивает о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashiro #10 21 марта 2009 хотел было скачать прочитал подумал не оч =\ ну хз хз досматрю цикад посматрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 22 марта 2009 Нормальный такой, на две серии меня хватило а как же "мне все нравится"? чочо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 22 марта 2009 Нормальный такой, на две серии меня хватило а как же "мне все нравится"? чочо там нету сисек вообще бля озвучь пжалста свои любимые аниме у меня нет любимых, я все смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 22 марта 2009 ^ какой-то фейл... "все нравится" и "все смотрю" ИМХО разное -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 22 марта 2009 ну как бы всё смотрю и посмотрел только 2 серии тоже разное Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 22 марта 2009 ^ какой-то фейл... "все нравится" и "все смотрю" ИМХО разное -_- а по-моему смотреть то, что не нравится - это еще больший фейл, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 23 марта 2009 ^ согласен, но бывают и такие :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иркин #18 23 марта 2009 ^ какой-то фейл... "все нравится" и "все смотрю" ИМХО разное -_- а по-моему смотреть то, что не нравится - это еще больший фейл, не так ли? ОМГ. Мистер Я_доебусь_до_каждого_твоего_слова. Тем предложеним я хотел сказать, что не разделяю аниме на жанры (ну почти), а впервую очередь оцениваю рисовку, сюжет, гг в аниме обычно просмотром первых двух серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #19 23 марта 2009 Тебя опять забанили что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение