Dem-on-line #22 23 марта 2009 ^ какой-то фейл... "все нравится" и "все смотрю" ИМХО разное -_- а по-моему смотреть то, что не нравится - это еще больший фейл, не так ли? ОМГ. Мистер Я_доебусь_до_каждого_твоего_слова. Тем предложеним я хотел сказать, что не разделяю аниме на жанры (ну почти), а впервую очередь оцениваю рисовку, сюжет, гг в аниме обычно просмотром первых двух серий. у тебя оба акка забанены? да ты герой просто и не надо, к твоим словам я никогда и не цеплялся, я тоже не делю аниме на жанры в общем, но пока еще не попалось ни одного, которое бы мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #23 23 марта 2009 Ну везет тебе. Всеядный просто какой-то :D Я вот тоже до какого-то времени думал, что мне все может понравится, пока не посмотрел Hack... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #24 23 марта 2009 кто-нить кроме ирвина и автора смотрел? а то непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 23 марта 2009 Ну везет тебе. Всеядный просто какой-то :D Я вот тоже до какого-то времени думал, что мне все может понравится, пока не посмотрел Hack... ну я пока как бы иду по однозначно хорошим, и мне еще их солидное количество предстоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #26 23 марта 2009 кто-нить кроме ирвина и автора смотрел? а то непонятно Скажем так, особо эпичного здесь ничего ожидать не надо, это не шедевр. Сюдет довольно-таки банален, но тем не менее, выдержка эмоциональной нагрузки присутствует и смотреть приятно. Затягивает + не растянуто (всего 12 серий). Ну и можно насладиться мотоциклом с руками о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 31 мая 2009 согласен с найоном, мне понравилось, пускай здесь нету запоминающихся персонажей и особой атмосферы, зато есть милый сюжетец, смотреть приятно и интересно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение