Holywar #1 Опубликовано: 12 июля 2011 братья мои вы и не подозреваете, как близко находятся люди, которых вы ежедневно троллите; как часто вы проходите мимо человека, чью маму вы якобы ебали; как много раз вы встречали продотера, с которым недавно дружно покоряли икап все это делает нас менее дружными и более разобщенными так давайте же изменим это! и в этом нам поможет товарищ :avtoradolf: вот собственно сабж: я думаю, у 98% продоты есть телефон/смартфон/кпк с блютузом, но им в нынешнее время мало кто пользуется так вот, давайте дадим своим блютузам одинаковое имя for example: pd, prodota, pgg, жмус уебок etc. и будем держать его постоянно включенным. и время от времени, когда вы в одиночестве идете по людным местам, достаньте свой телефон и поищите блютуз-устрйоства и если найдется хоть одно с обговоренным именем, то громко заорите: СПАРТАААААА ПРОДОТАААААААА подразумевается, что истинный продотер сразу же обратит на вас внимание, и вы познакомитесь таким образом вы найдете много пдчан и станете неразлейвода офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 12 июля 2011 что за хуйня блять нет, не приживётся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 12 июля 2011 FOREVER ALONE [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 12 июля 2011 а если он откликнется, то можно и в ебало дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #5 12 июля 2011 божественно :pray: Не умею давать имя блютусу :petro: А нет, нашел где менять Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #7 12 июля 2011 Нету телефона. Имею аккаунт скайпа, на счете которого имеется много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #8 12 июля 2011 автор наркоман - правильный вариант Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 12 июля 2011 FOREVER ALONE нихуя, у меня 50 друзей вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #12 12 июля 2011 пусть и не рижеветься, но попробывать стоит. поставил имя prodota^welcome в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 12 июля 2011 так и знал, что нужно было во второй таверне создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #14 12 июля 2011 грандиозно :pray: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 12 июля 2011 ТАК И СДЕЛАЮ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение